alumni.ksa

Sprachkenntnisse

Mag.a Gabriele Grunt

Bild des Kontaktes

ist Empathietrainerin und Mitglied im Netzwerk Gewaltfreie Kommunikation Austria.

Adresse: Wien , Österreich

Kurzbeschreibung

Gabriele Grunt ist seit 1998 Trainerin in der Erwachsenenbildung, entwarf Bildungsprogramme für Schulen und außerschulische Bildungseinrichtungen mit den Schwerpunkten Fremd- und Feindbilder, kooperatives und interkulturelles Lernen. In den letzten Jahren widmet sie sich vor allem der Vermittlung von Gewaltfreier Kommunikation an Pädagogischen Hochschulen, Universitäten, Schulen und Kindergärten. Sie mediiert Konflikte und richtet Konflikträume in Teams und Organisationen ein.

Interessensgebiete und Sprachkenntnisse

Themengebiete: Feindbilder Fremdbilder Gender Studies Gewalt in der Sprache Rassismus Restorative Justice Stereotype
Sprachkenntnisse: Englisch

Zuletzt aktualisiert: 29.03.2014