alumni.ksa

Vielfalt, ja bitte!

Welcome Diversity

Wir machen mit bei der Diversity-Kampagne für Österreich

Gemeinsam mit vielen anderen engagierten Menschen setzt unser Verein im Frühjahr/Sommer 2015 ein Zeichen für Toleranz, Respekt und Gleichbehandlung. Mit der Diversity-Kampagne "Vielfalt, ja bitte - Welcome Diversity!" möchten wir in Zusammenarbeit mit dem Interkulturellen Zentrum (Initiator) und vielen weiteren KooperationspartnerInnen die Vielfalt Österreichs vor den Vorhang holen und Diversität zum Thema machen.

Im Mittelpunkt der breiten Kampagne stehen eine Fotoaktion mit kreativen Fotos und Slogans zum Thema Diversität, der Aufbau eines Netzwerkes von engagierten Institutionen, Bildungseinrichtungen und Vereinen, Direct-Dialog-Aktivitäten bei ausgewählten Veranstaltungen sowie eine aktive Öffentlichkeitsarbeit zur Sensibilisierung der Bevölkerung. Nähere Informationen finden Sie unter www.welcome-diversity.at.

Die Fotoaktion

Rund um den Eurovision Song Contest machen wir auf die Vielfalt in unserer Gesellschaft aufmerksam und holen ihre vielen verschiedenen Gesichter vor den Vorhang. Über die Fotoaktion "Gib Vielfalt (d)ein Gesicht" ist jede/r Einzelne dazu eingeladen, aktiv mit Fotos und Statements ein Zeichen für Vielfalt und Gleichbehandlung zu setzen.

T-Shirts

Mit dem Erwerb eines T-Shirts setzen Sie ein sichtbares Zeichen für mehr Vielfalt und unterstützen zugleich die Umsetzung der Kampagne. Das T-Shirt (Preis: 25 €, ) kann direkt beim Interkulturellen Zentrum bestellt werden und ist in den Größen S bis XXXL (Schnitt: unisex, Fairtrade und Bio-Qualität) erhältlich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Crowdfunding

Die notwendigen finanziellen Mittel zur Umsetzung der Kampagne wollen wir unter anderem mit Hilfe von Crowdfunding aufstellen. UNTERSTÜTZEN Sie JETZT die Kampagne mit einem kleinen finanziellen Beitrag unter: http://www.respekt.net/de/projekte-unterstuetzen/details/projekt/846/