Information für Studienbeginnende WS 2017/18

Aulafest

Gleich nach der Einführungslehrveranstaltung des Propädeutikums, auch Orientierungslehrveranstaltung (OLV) genannt, gibt es die erste Gelegenheit eure neuen Mitstudierenden und die BaGru Soziologie – eure Studierendenvertretung – bei einem Aulafest kennenzulernen!

WANN:     Am 29. September ab 16:30
WO:          Beim BaGru Kammerl vor dem Soziologieinstitut
                 (Rooseveltplatz 2, 1090 Wien)

Es wird Bier, Spritzer (je 1€) und alkoholfreie Getränke geben. Außerdem wird es auch eine kleine Stärkung* gegen freie Spende geben . Es besteht selbstverständlich kein Konsumzwang!

Vernetzung & Informationen zum Studienstart

Im Soziologie Forum und in diversen Facebook Gruppen (Soziologie Uni Wien) kannst du dich mit deinen Mitstudierenden austauschen und wichtige Informationen und Unterlagen für das Studium bekommen. Außerdem haben wir hier einen kurzen Leitfaden für Studienbeginner*Innen sowie FAQs vorbereitet.

Erstsemestrigen E-Mailverteiler

Schon bevor es losgeht und um während des Semesters sicherzugehen, dass du keine Informationen verpasst, kannst du dich ab sofort unter www.news.bagru-soziologie.at für unseren „Erstsemestrigen Verteiler für das Wintersemester 2017/18“ anmelden. Um zur Anmeldung zu gelangen, kannst du alternativ auch diesen QR Code abscannen:

* vegan