Information für Studienbeginner*Innen SoSe 2017

Vernetzung & Informationen zum Studienstart

Im Soziologie Forum und in diversen Facebook Gruppen (Studienbeginner*Innen SoSe2017, Soziologie Uni Wien) kannst du dich mit deinen Mitstudierenden austauschen und wichtige Informationen und Unterlagen für das Studium bekommen. Außerdem haben wir hier einen kurzen Leitfaden für Studienbeginner*Innen sowie FAQs vorbereitet.

Des weiteren stellt das Institut für Soziologie auf ihrer Seite hilfreiche Informationen für Studienbeginner*Innen bereit, inklusive eines Factsheets.

Erstsemestrigen E-Mailverteiler

Schon bevor es losgeht und um während des Semesters sicherzugehen, dass du keine Informationen verpasst, kannst du dich ab sofort unter www.news.bagru-soziologie.at für unseren „Erstsemestrigen Verteiler für das Sommersemester 2017“ anmelden. Um zur Anmeldung zu gelangen, kannst du alternativ auch diesen QR Code abscannen: