ITM - Innovations- und Technologiemanagement

Lehre Events Forschung Mitarbeiter Aktuelles

Geplante Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2016/17

ABWL

ABWL: Innovations- und Technologiemanagement (Altes Curriculum) [Infoblatt KFK ITM]

Berufsfelder

Wahlkurs ABWL: Innovations- und Technologiemanagement (Neues Curriculum) [Infoblatt KFK ITM]

Wahlkurs ABWL: Innovations- und Technologiemanagement (LV-Nr.040.600/1),Cheng-Kostohris, (Summer and Winter Term)

Public and Non-profit Management

Quantitative Assessment of Public and Non-profit Strategies I (LV-Nr. 040.169)Rauner, (Winter Term)

Quantitative Assessment of Public and Non-profit Strategies II (LV-Nr. 040.158), Rauner, (Summer Term)

UK International Public Utility Management, (LV-Nr. 040.885), Görlich, (Winter Term)

SE International Public Utility Management, (LV-Nr. 040.156), Bormann, (Winter Term)

Minor Public and Non-profit Management [Achtung: Infoblatt; Broschüre]

KU Grundlagen des Public Utility Management (Theorie), (LV-Nr.040.358), Bormann, (Winter Term)

KU Grundlagen des Public Utility Management (Anwendungen), (LV-Nr.040.347), Bormann, (Winter Term)

KU Strategisches Management im Gesundheitswesen (LV-Nr. 040.959), Rauner, (Summer Term)

KU Advanced Quantitative Assesment of Public and Non-profit Strategies I (vormals Advanced Studies in Health Care Process Management und Advanced Studies in Strategic Health Care Management) (LV-Nr. 040.259)Niessner, (Winter Term)

UK Führungsinformationssysteme im Gesundheitswesen (LV-Nr. 040.013), Schaffhauser-Linzatti, (Summer Term)

Major Public and Non-profit Management [Achtung: Infoblatt; Broschüre]

Minor I

Minor II

KU Ausgewählte Spezialgebiete des Public and Non-profit Management (vormals Leistungserstellung im Gesundheitswesen) (LV-Nr. 040.906)Rauner, (Winter Term)

SE Special Topics in Public and Non-profit Management (vormals SE Operations Research in Health Care) (LV-Nr. 040.736), Heidenberger, (Winter Term)

SE Special Topics in Public and Non-profit Management (vormals SE Sektorspezifische Probleme im PUM), (LV-Nr. 040736), Bormann, (Summer Term)

KU Finanzwirtschaft im Gesundheitswesen (inkl. Advanced Studies in Health Care Financial Management) (LV-Nr. 040.008)Rauner, (Winter Term)

KU Advanced Quantitative Assessment of Public and Non-profit Strategies II (vormals UK Innovations- und Technologiemanagement im Gesundheitswesen), (LV-Nr. 040.703)Rauner, (Summer Term)

KU Solidarische Ökonomie (LV-Nr. 040.143), Brazda, (Summer Term)

oder

KU Solidarische Ökonomie. Neue Entwürfe der Wirtschaftsethik, (LV-Nr. 010.128), Gabriel, (Summer Term)

KFK Innovations- und Technologiemanagement [Infoblatt KFK ITM]

Modul Strategisches ITM

UK Strategisches Innovations- und Technologiemanagement (LV-Nr. 040.228)Heidenberger, (Summer and Winter Term)

KFK eB/ITM: PR Applications of Innovation and Technology Management (LV-Nr. 040.254), Benda, (Summer and Winter Term)

Modul Operatives ITM

UK Operatives Innovations- und Technologiemanagement (LV-Nr. 040.747)Heidenberger, (Winter Term)

SE Recent Developments in Innovation- and Technology Management (LV-Nr. 040.340)Heidenberger, (Summer and Winter Term)

Modul Taktisches ITM

UK Taktisches Innovations- und Technologiemanagement (LV-Nr. 040.166), Heidenberger, (Summer Term)

PR Betriebswirtschaftliche Modellierung im Innovations- und Technologiemanagement (LV-Nr. 040.339), Günther, (Summer and Winter Term)

Wahlmodul International ITM

wird nicht mehr angeboten

Wahlmodul ITM im Gesundheitswesen

KFK Health Care Management [Infoblatt KFK HCM]

Modul Strategic Health Care Management

KU Advanced Quantitative Assesment of Public and Non-profit Strategies I (vormals UK Advanced Studies in Health Care Process Management und UK Advanced Studies in Strategic Health Care Management) (LV-Nr. 040.259)Niessner, (Winter Term)

Modul Operative Health Care Management

KU Ausgewählte Spezialgebiete des Public and Non-profit Management (vormals UK Leistungserstellung im Gesundheitswesen) (LV-Nr. 040.906)Rauner, (Winter Term)

Modul Ressource Allocation in Health Care

KU Finanzwirtschaft im Gesundheitswesen (inkl. UK Advanced Studies in Health Care Financial Management) (LV-Nr. 040.008)Rauner, (Winter Term)

Masterkonversatorien

KO Masterkonversatorium (LV-Nr. 040.238), Heidenberger, (Summer and Winter Term)

KO Masterkonversatorium (LV-Nr. 040.264), Rauner, (Summer and Winter Term)

Lehrveranstaltungen vergangener Semester...

Universität Wien - Institut für Betriebswirtschaftslehre