640 Hauswirtschaft

ID 2010/0975     
Werk Ambrosi, Hans : Wein A bis Z : der neue große Ambrosi / Hans Ambrosi. [Unter Mitarb. von Albert Paul ...]. - Vollst. aktualisierte Ausg., 2. Aufl. - Bindlach : Gondrom, 2003. - 383 S. : Ill., graph. Darst., Kt. ; 28 cm ; ISBN 3-8112-2105-1
Abkürzung  Ambrosi
Link OBV | Details
 
ID 2014/1016689748     
Werk Bährle-Rapp, Marina : Springer Lexikon Kosmetik und Körperpflege / Marina Bährle- Rapp. - 4., überarb. und erw. Aufl. - Heidelberg : Springer Medizin, 2011. - 630 S. : Ill. ; 20 cm . - Online-Ausg. Springer Lexikon Kosmetik und Körperpflege . - Inhaltstext - ISBN 978-3-642-24687-6 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 37.50 (freier Pr.) - ISBN 3-642-24687-7 - Best.-Nr.: 80073331 - EAN 9783642246876
Abkürzung  Lex. Kosmetik
Link DNB | OBV | Details
 
ID 2009/0966     
Werk Birle, Herbert : Die Sprache der Küche : e. kulinar. Lexikon für Gastrosophen u. Gourmets / Herbert Birle. - 2., verb. Aufl.. - Weil der Stadt : Hädecke, [1983]. - 495 S. ; 21 cm
Abkürzung  Birle
Link [Korr.] | Details | [R]
 
ID 2009/0967     
Werk Brockhaus Kochkunst, Der : internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten / hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...]. - Leipzig ; Mannheim : Brockhaus, 2008. - 606 S., Ill. ; 25 cm ; ISBN 3-7653-3281-X
Abkürzung  B Kochkunst
Link OBV | Details
 
ID 2009/1028      fachlich veraltet
Werk Lebensmittel : mehrsprachiger Thesaurus = Food = Alimentation / Komm. d. Europ. Gemeinschaften. (Der Thesaurus wurde mit Hilfe d. ASTUTE-Programms d. Komm. d. Europ. Gemeinschaften erstellt u. hrsg. von d. Generaldirektion Wissenschaftl. u. Techn. Information u. Informationsmanagement, Komm. d. Europ. Gemeinschaften). - München ; New York ; London ; Paris : Saur. - Bd. 1, Deutsche Ausgabe. - 1979 ; ISBN 3-598-10103-1
Abkürzung  Lebensmittel-Thes.
Link OBV | Details
 
ID 2009/1029     
Werk Lebensmittel-Lexikon : Täufel .... - Studienausg., 3. neubearb. und aktualisierte Aufl.. - Hamburg : Behr. - A-K, L-Z. - 1993
Abkürzung  Lebensmittel-Lex.
Link OBV | [Korr.] | Details
 
ID 2009/0968     
Werk Müller, Marianne : Das grosse Lexikon der Gastronomie / M. Müller ; G. Rachfahl (Hrsg.). Unter Mitarb. von O. Mikolasek .... - 3., überarb. u. wesentl. erw. Aufl.. - Hamburg : Behr, 1995. - 665 S. ; 21 cm ; ISBN 3-86022-176-0
Abkürzung  Lex. Gastronomie
Link OBV | [Korr.] | Details | [R]
 
ID 2009/0969     
Werk Rose, Hans-Joachim : Küchenbibel : Enzyklopädie der Kulinaristik / [von Hans-Joachim Rose. Hrsg.: Ralf Frenzel]. - Wiesbaden : Tre Torri, 2007. - 1184 S. ; 25cm ; ISBN 3-937963-41-3
Abkürzung  Kbib
Link OBV | [Korr.] | Details | [R]