660 Technische Chemie

ID 2009/1027      vordringlich heranzuziehen
Werk Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen : Dechema-Thesaurus für die chemische Technik / hrsg. von d. Dechema, Dt. Ges. für Chem. Apparatewesen, Frankfurt/Main. Unter fachl. Mitw. d. Fachausschüsse d. Verfahrenstechn. Ges. im VDI. - Frankfurt/Main : Dechema. - Teil 1 - 2. - 1974 - 1975 (Informations- und Dokumentations-Dienste / Dechema)
Abkürzung  Dechema-Thes.
Link OBV | Details
 
ID 2009/1028      fachlich veraltet
Werk Lebensmittel : mehrsprachiger Thesaurus = Food = Alimentation / Komm. d. Europ. Gemeinschaften. (Der Thesaurus wurde mit Hilfe d. ASTUTE-Programms d. Komm. d. Europ. Gemeinschaften erstellt u. hrsg. von d. Generaldirektion Wissenschaftl. u. Techn. Information u. Informationsmanagement, Komm. d. Europ. Gemeinschaften). - München ; New York ; London ; Paris : Saur. - Bd. 1, Deutsche Ausgabe. - 1979 ; ISBN 3-598-10103-1
Abkürzung  Lebensmittel-Thes.
Link OBV | Details
 
ID 2009/1029     
Werk Lebensmittel-Lexikon : Täufel .... - Studienausg., 3. neubearb. und aktualisierte Aufl.. - Hamburg : Behr. - A-K, L-Z. - 1993
Abkürzung  Lebensmittel-Lex.
Link OBV | [Korr.] | Details
 
ID 2009/1030     
Werk Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene : W. Holzapfel (Hrsg.). J. Baumgart .... - 3. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2004. - VII, 366 S. : Ill., graph Darst. ; 25 cm. - Bis zur 2. Aufl. u. d. T. Frank, Hanns K. Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie ; ISBN 3-89947-048-6
Abkürzung  Lex. Lebensmittel-Mikrobiol.
Link OBV | Details
 
ID 2009/1036     
Werk Lexikon Produktionstechnik, Verfahrenstechnik : hrsg. von Heinz M. Hiersig. [Graph. Darst.: Peter Lübke]. - Düsseldorf : VDI-Verl., 1995. - IX, 1259 S. : Ill, graph. Darst. ; 25 cm ; ISBN 3-18-401373-1
Abkürzung  Lex. ProduktionstechnikVerfahrenstechnik
Link OBV | Details
 
ID 2014/1017432155     
Werk Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie : Hrsg. Waldemar Ternes ... Autoren Gerhard Dongowski .... - Unveränd. Nachdr. - Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 2007. - X, 2134 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm - ISBN 978-3-8047-2275-0 Pp.
Abkürzung  Lex. Lebensmittelchemie
Link DNB | OBV | Details
 
ID 2009/1031      vordringlich heranzuziehen
Werk Römpp-Lexikon Biotechnologie und Gentechnik : Hrsg.: Wolf-Dieter Deckwer ... Bearb. von Wilfried Ackermann ... Unter Mitarb. von Pawel G. Fuchs .... - 2., völlig überarb. Aufl. - Stuttgart ; New York : Thieme, 1999. - IX, 878 S. : graph. Darst. ; 25 cm . - Literaturverz. S. VII - IX - ISBN 3-13-736402-7 Pp. : DM 348.00
Abkürzung  Römpp Biotechn.
Link DNB | OBV | Details
 
ID 2009/1032      vordringlich heranzuziehen
Werk Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie : Hrsg. Gerhard Eisenbrand ; Peter Schreier. Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer. - 2., völlig überarb. und erw. Aufl.. - Stuttgart ; New York : Thieme, 2006. - XV, 1331 S. : graph. Darst. ; 25 cm ; ISBN 3-13-143462-7
Abkürzung  Römpp Lebensmittel
Link DNB | OBV | Details
 
ID 2014/966382145      vordringlich heranzuziehen
Werk Ullmann's encyclopedia of industrial chemistry : Ed.-in-Chief Barbara Elvers. Ed. advisory board Giuseppe Bellussi .... - Weinheim : Wiley-VCH-Verl.. - 25 cm . - Zusätzliches Online-Angebot unter www.onlinelibrary.wiley.com/book/10.1002/14356007. - Literaturangaben - ISBN 978-3-527-32943-4 Pp. : EUR 7800.00 (freier Pr.), EUR 6500.00 - ISBN 3-527-30385-5 (6. Aufl.)
Abkürzung  Ullmann
Link DNB | Details