Aktuelles

Die ÖG-KJLF hat sich zum Ziel gesetzt, Ihnen laufend einen Überblick zu aktuellen

• Ausstellungen,
  • Ausschreibungen für Zeitschriften- und Konferenzbeiträge,
  • Vorträgen,
  • Tagungen, Symposien und Konferenzen zu vermitteln.

Dazu wurden folgende Bereiche angelegt:

• aktuelle Termine: Hier finden Sie alle Informationen zu gegenwärtigen Veranstaltungen.
  • Newsletter: Dieser erscheint vier Mal jährlich, kann abonniert werden und bietet einen Gesamtüberblick zu aktuellen Publikationen und Veranstaltungen.
  • Aktivitätenbericht: Dieser erscheint einmal jährlich und wird ab Herbst 2015 auf der Plattform verfügbar sein.

Sollten Sie über weitere Informationen zu KJL-spezifischen Veranstaltungen verfügen, laden wir sie herzlich ein, diese uns per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zukommen zu lassen.

S5 Box

KONTAKT:

Termin nach Vereinbarung:

Tel: +43 (0)1 4277 - 45029

Postadresse:

Philologisch-Kulturwissenschaftliches
StudienServiceCenter
Universitätscampus
Spitalgasse 2-4, Hof 2/9 (1.9.)