schreibseminar2

"Atemlos" - Zum Auf- und Abbau literarischer Spannung

Termin: 01. und 02. September 2017
Ort: Kinderliteraturhaus, Mayerhofgasse 6, 1040 Wien

Jeden Herbst veranstaltet das Institut für Jugendliteratur in Zusammenarbeit mit der kidlit medien GmbH ein Schreibseminar für alle, die ihre schriftstellerische Arbeit für junges Publikum optimieren wollen. Immer mit einem bestimmten Schwerpunktthema, dieses Mal: das Erzeugen von Spannung in einem Text bzw. der Aufbau eines literarischen Spannungsbogens.

Mitmachen können alle, die älter als 18 Jahre sind und noch nicht im Kinder- und Jugendbuchbereich publiziert haben (Ausgenommen sind Veröffentlichungen in Eigenverlagen, Zuschussverlagen, Anthologien und Zeitschriften).

Anmeldeschuluss ist Montag, der 03. Juli 2017

Teilnahmegebühr: 295 € zzgl. 20% USt

Weitere Informationen zum Kinderbuch-Schreibseminar finden Sie hier.

Quelle (Institut für Jugendliteratur)

S5 Box

KONTAKT:

Termin nach Vereinbarung:

Tel: +43 (0)1 4277 - 45029

Postadresse:

Philologisch-Kulturwissenschaftliches
StudienServiceCenter
Universitätscampus
Spitalgasse 2-4, Hof 2/9 (1.9.)