Aktuelle Termine

Der Österreichische Buchklub, Das Institut für Jugendliteratur, die Österreichische Gesellschaft für Kinder- und Jugendliteratur sowie der Obelisk Verlag veranstalteten anlässlich des 80. Geburtstages von Renate Welsh am 20. November 2017 im KinderLiteraturHaus eine Geburtstagsfeier. Zahlreiche Gäste und langjährige Wegbegleiter gratulierten der Jubilarin gemeinsam mit Christa Prets und Gerhard Falschlehner vom Buchklub, Georg Buchroithner von Obelisk, Ernst Seibert (Institut für Germanistik), Psychoanalytikerin Sabine Schlüter sowie Karin Haller (Institut für Jugendliteratur).

(Quelle: Einladung Buchklub, www.buchklub.at)

S5 Box

KONTAKT:

Termin nach Vereinbarung:

Tel: +43 (0)1 4277 - 45029

Postadresse:

Philologisch-Kulturwissenschaftliches
StudienServiceCenter
Universitätscampus
Spitalgasse 2-4, Hof 2/9 (1.9.)