12 Welten - Illustrationen der zeitgenössischen tschechischen Kinderliteratur

Termin: 12. Jänner bis 30. März 2018
Ort: Tschechisches Zentrum Wien, Herrengasse 17, 1010 Wien

Es wird die Arbeit von 12 zeitgenössischen tschechischen Illustratoren und Comiczeichnern präsentiert, beispielsweise Galina Miklínová mit dem Film Sockenfresser, Lucie Lomová mit den Comicalben Anna will springen und Die Wilden, Petr Nikl mit seinen naseweisen schöpferischen Aktivitäten, in denen er das Wort mit Bild, Aktion und Ton unterstützt.

Im Rahmen der Ausstellung treten am 21.3.2018 am Festival – Literatur für junge LeserInnen, die Herren Ondřej Buddeus und David Böhm mit dem Buch Kopf im Kopf auf.

Kurator: Radim Kopáč

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

(Quelle: Pressemitteilung)

S5 Box

KONTAKT:

Termin nach Vereinbarung:

Tel: +43 (0)1 4277 - 45029

Postadresse:

Philologisch-Kulturwissenschaftliches
StudienServiceCenter
Universitätscampus
Spitalgasse 2-4, Hof 2/9 (1.9.)