Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /u/www/shaoxing/textpattern/lib/txplib_db.php on line 14
Shaoxing Summer School

Anmeldung

Mit diesem Formular können Sie sich zur Teilnahme an der diesjährigen Summer School in Shaoxing anmelden. Diese Online-Anmeldung ist für eine Teilnahme an der Summer School notwendig, egal, ob Sie sich bereits auf irgendeine andere Art und Weise angemeldet haben. Ihre Anmeldung wird mit der Ueberweisung des Kursbetrages verbindlich. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der FAQ-Sektion dieser Seite.

Das Institut behält sich vor, die Anmeldungen zu prüfen und gegebenenfalls ohne Angabe von Gründen abzulehnen.

Anmeldung

Persönliche Daten

Für Nicht-Studenten der Universität Wien: Geben Sie unter Matrikelnummer '123' ein.

Kursdaten

Unterbringung bei einer Gastfamilie ist fuer Teilnehmer am Anfaengerkurs leider nicht moeglich.

Flugdaten

Tragen Sie bitte den gewünschten Rückflugtermin in das Feld Anmerkungen & Flugdaten ein.

Platz für Anmerkungen

Ich nehme zur Kenntnis, dass meine Matrikelnummer (bzw. mein Nachname) auf der Homepage in der Liste der Angemeldeten angeführt wird.