Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neue EW-Bücher in der FB (AUSWAHL!)
#1
U. Pollmer und S. Warmuth: Lexikon der populären Ernährungsirrtümer, 2. Aufl. 2010
Mißverständnisse, Fehlinterpretationen und Halbwahrheiten; von Alkohol bis Zucker

K.-G. Bergner und E. Lemperle: Weinkompendium, 4. Aufl. 2011
Botanik, Sorten, Anbau, Bereitung, Chemische Zusammensetzung, Weiterverarbeitung, Wein in der Medizin

F.M. Wuketits: Wie der Mensch wurde, was er isst, 2011
Die Evolution menschlicher Ernährung

A. Schek: Ernährungslehre kompakt, 4. Aufl. 2011
Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften

B. Rall: Ernährungsberatung in der Apotheke, 2011

U. Körner und A. Schareina: Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten in Diagnostik, Therapie und Beratung, 2010

S. Pöchtrager: Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, 2011
Institutionen, Strukturen und entscheidungsrelevante Faktoren
Kurt Schneider
Leiter des Teams der Fachbereichsbibliothek
http://bibliothek.univie.ac.at/fb-pharmazie/
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  WICHTIGE NEUE E-BOOKS LIZENSIERT !!! Kurt Schneider 3 1.843 28.11.2011, 12:14
Letzter Beitrag: Kurt Schneider
26Exclamation ACHTUNG - NEUE DIEBSTÄHLE ! Kurt Schneider 0 1.257 21.10.2011, 13:34
Letzter Beitrag: Kurt Schneider

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste