ID #1001

Wieviele Prüfungsantritte habe ich insgesamt?

Modulprüfungen der neuen Studieneingangsphase (STEOP) dürfen zweimal wiederholt werden - der Prüfungsmodus (derzeit Multiple Choice) ist bei jedem der Antritte ident, es gibt für die STEOP keine Möglichkeit einer kommissionellen Wiederholungsprüfung.

Bei den weiteren Prüfungen im Laufe des Studiums (zu den nicht-prüfungsimmanenten Lehrveranstaltungen) gibt es insgesamt maximal drei Wiederholungsmöglichkeiten, wobei die dritte und letztmögliche Prüfungswiederholung in Form einer kommissionellen Prüfung (persönliche Anmeldung über das StudienServiceCenter) durchzuführen ist.