ID #1022

Was machen, wenn für eine bestimmte Lehrveranstaltung noch kein Ordner existiert?

Schau in diesem Fall bitte zuerst nochmal genau, ob wirklich kein entsprechender Ordner existiert. Lehramts-Studierende sollten jeweils auch die Kategorien Bachelor bzw. Master des "normalen" EW-Studiums bei der Suche berücksichtigen.

Soweit tatsächlich noch kein passender Ordner angelegt ist, dann kannst du die neue Unterlage einfach in den Spezialordner " **Noch nicht kategorisierte Lehrveranstaltung" hochladen. In diesem Fall bitten wir dich darum, unbedingt einen eindeutigen LV-Titel sowie eine genaue Beschreibung zum Inhalt der Datei anzugeben, da die Unterlage andernfalls nicht eindeutig zugeordnet werden kann. Soweit die betreffende LV (vorausichtlich) längerfristig fürs Studium relevant ist, werden wir einen zusätzlichen Ordner anlegen und die Datei dorthin verschieben.