ID #1020

Ist die Nutzung der Projekträume kostenpflichtig?

Die Nutzung der Studierenden-Projekträume ist generell kostenlos, das schließt die Verwendung der gesamten Infrastruktur (inkl. Tee, Kaffee & Co.) mit ein. Wir möchten euch aber darauf aufmerksam machen, dass dieser "Luxus zum Nulltarif" einen verantwortungsvollen Umgang mit den zur Verfügung stehenden Ressourcen voraussetzt.

Für die Sauberkeit der Räume sind die NutzerInnen grundsätzlich selber verantwortlich. Die Räume müssen so hinterlassen werden, dass die NachnutzerInnen ohne Weiteres sofort mit ihrer Arbeit beginnen können. In gravierenden Fällen können die für eine Verschmutzung verantwortlichen Studierenden von der weiteren Nutzung der Projekträume ausgeschlossen werden.

Im Falle von mutwilligen oder grob fahrlässigen Beschädigungen an der Einrichtung, bei Diebstählen und ähnlichen unerwünschten Vorkommnissen haften die verantwortlichen NutzerInnen für die Folgekosten.

Tags: -

Verwandte Artikel: