P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Sonntag 29 Mai 20160 Bestätigte Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine   Kategorien   Administration  
  April   2016   Popup Monat
Mai   2016
  Popup Monat   Juni   2016  
Sonntag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
1   Woche anzeigen 18
2  
3  
08:30
09:30
330049 (WS15) VO Lebensmitteltechnologie (5ECTS)
08:30
09:30
330050 (WS15) VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE
15:00
16:30
VO 330075 Multivariante Analysemethoden (SS16)
4  
5  
   
VO 330003 Qualitätsmanagement im Betrieb (SS16)
6  
  ##  7 Termine  ##  
7  
8   Woche anzeigen 19
9  
11:30
13:00
VO 330023 Grundlagen der Wirtschaftslehre (SS16)
10  
11:30
13:00
VO 330032 Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung (SS16)
11  
  ##  7 Termine  ##  
12  
15:00
16:30
VO 330098 Biostatistik (SS16)
13  
14  
15   Woche anzeigen 20
16  
17  
18  
11:00
VO 330005 Qualität tierischer Lebensmittel (WS15)
16:45
18:15
VO 330022 Soziologie der Ernährung (SS16)
16:45
18:15
VO 330046 Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (WS14)
19  
20  
10:00
VO 330065 Hygiene und Mikrobiologie (SS16)
16:45
18:15
VO 330072 Ernährungsepidemiologie (SS16)
21  
09:45
11:15
ABGESAGT! VO 330072 Ernährungsepidemiologie (SS16)
22   Woche anzeigen 21
23  
13:00
16:00
VO 330013 Ernährungswissenschaftliche Aspekte bei internistischen Erkrankungen an Fallbeispielen (WS15)
15:00
17:00
VO 330039 Einführung in die Gemeinschaftsverpflegung (SS16)
24  
08:30
09:30
330049 (WS15) VO Lebensmitteltechnologie (5ECTS)
08:30
09:30
330050 (WS15) VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE
16:45
19:00
VO 330074 Verpackungstechnik (SS2016)
25  
  ##  4 Termine  ##  
26  
27  
09:45
11:30
VO 330012 Ernährung und Immunologie (SS16)
09:45
11:30
VO 330019 Grundlagen der Humanphysiologie (SS16)
09:45
11:30
VO 330030 Angewandte Genetik und Molekularbiologie (WS15)
28  
29   Woche anzeigen 22
30  
11:30
14:45
VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS16)
13:15
14:45
VO 330078 Einführung in Public Helath Nutrition (SS16)
31  
11:30
14:00
STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013) INFORMATIONEN BEACHTEN!
11:30
14:00
VO 330107 Allgemeine und anorganische Chemie (SS2016) INFORMATIONEN BEACHTEN!
16:00
VO 330019 Biochemie (WS15)ACHTUNG:An-und Abmeldung nur zwischen 04.05. bis 17.05.2016 möglich
    
Heute

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at