P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Samstag 13 Februar 20160 Bestätigte Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine   Kategorien   Administration  
  Januar   2016   Popup Monat
Februar   2016
  Popup Monat   März   2016  
Sonntag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
 
1  
  ##  10 Termine  ##  
2  
10:00
11:00
VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS15)
11:00
12:00
VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS15)
3  
4  
12:00
14:00
VO 330077 (WS 14) Analytische Chemie/Schwerpunkt Lebensmitteanalytik
13:00
14:30
VO 330075 Multivariante Analysemethoden (SS15)
5  
6  
7   Woche anzeigen 6
8  
09:45
11:15
VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung, der Genetik und molekularer (WS15)
15:00
16:30
VO 330098 Biostatistik (SS15)
9  
   
VO 330003 (SS15) Qualitätsmanagement im Betrieb
10  
14:00
18:15
STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013) INFORMATIONEN BEACHTEN!
14:00
18:15
VO 330107 Allgemeine und anorganische Chemie (SS2015) INFORMATIONEN BEACHTEN!
11  
12  
13:15
15:45
VO 330109 Warenkunde II -Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS15)
14:00
VO 330019 Biochemie (WS15)
13  
14   Woche anzeigen 7
15  
09:45
11:15
VO 330048 Einführung in Biologie und Botanik (WS15)
13:15
14:45
VO 330022 Angewandte Ernährung ein multidisziplinäre Zell-Populations-Konzept(WS15)
15:00
16:30
VO 330057 Ernährungslehre: Mikronährstoffe (SS15)
16  
  ##  4 Termine  ##  
17  
08:30
09:30
330049 (WS15) VO Lebensmitteltechnologie (5ECTS) für Bachelorstudierende EW
08:30
09:30
330050 (WS15) VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE (3ECTS) nur für LA Studierende UF HE
09:45
11:15
VO 330067 Ernährungsökologie (WS15)
18  
19  
20  
21   Woche anzeigen 8
22  
15:00
16:30
VO 330097 Biostatistik für Fortgeschrittene (WS15)
23  
11:30
13:00
VO 330041 Lebensmittelsicherheit und -toxikologie (SS15)
11:30
13:00
VO 330046 Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (WS14)
24  
  ##  4 Termine  ##  
25  
26  
10:00
11:00
VO 330074 Wasser und Lebensmittelqualität (WS15)
27  
28   Woche anzeigen 9
29  
  ##  7 Termine  ##  
     
Heute

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at