P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Samstag 30 April 20160 Bestätigte Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine   Kategorien   Administration  
  März   2016   Popup Monat
April   2016
  Popup Monat   Mai   2016  
Sonntag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
     
1  
  ##  4 Termine  ##  
2  
3   Woche anzeigen 14
4  
11:30
13:00
VO 330039 Lebensmittelrecht (WS 15)
5  
08:30
09:30
330049 (WS15) VO Lebensmitteltechnologie (5ECTS)
08:30
09:30
330050 (WS15) VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE
6  
08:00
09:30
VO 330046 Methoden der Ermittlung der Lebensmittelsicherheit (WS14)
08:00
09:30
VO 330078 Einführung in Public Helath Nutrition (SS16)
7  
8  
09:45
11:15
VO 330033 Global Nutrition (SS16)
10:00
VO 330065 Hygiene und Mikrobiologie (SS16)
16:00
17:00
33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2011, Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE
9  
10   Woche anzeigen 15
11  
13:15
14:45
VO 330023 Grundlagen der Wirtschaftslehre (SS16) ABGESAGT!!!
13:15
14:45
VO 330042 Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz (WS15) ABGESAGT!!!
12  
13  
  ##  10 Termine  ##  
14  
09:45
11:15
VO 330042 Einführung in die Betriebswirtschaftslehre (SS16)
16:45
18:15
VO 330099 Lebensmittelzusatzstoffe (WS15)
15  
09:45
11:30
VO 330030 Angewandte Genetik und Molekularbiologie (WS15)
10:00
VO 330065 Hygiene und Mikrobiologie (SS16)
16:45
18:15
VO 330095 Lebensmittelkennzeichnung (SS16)
16  
17   Woche anzeigen 16
18  
  ##  4 Termine  ##  
19  
11:30
13:00
VO 330022 Soziologie der Ernährung (SS16)
11:30
13:00
VO 330103 Grundlagen der Chemie (WS15)
20  
21  
11:30
13:00
VO 330048 Einführung in Biologie und Botanik (WS15)
22  
23  
24   Woche anzeigen 17
25  
11:30
13:00
VO 330023 Grundlagen der Wirtschaftslehre (SS16)
11:30
13:00
VO 330042 Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz (WS15)
26  
08:30
09:30
330049 (WS15) VO Lebensmitteltechnologie (5ECTS)
08:30
09:30
330050 (WS15) VO Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung UF HE
27  
09:45
11:15
ACHTUNG ÄNDERUNG !!!VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS16)
13:00
15:45
STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013) INFORMATIONEN BEACHTEN!
13:00
15:45
VO 330107 Allgemeine und anorganische Chemie (SS2016) INFORMATIONEN BEACHTEN!
28  
09:45
11:15
VO 330042 Einführung in die Betriebswirtschaftslehre (SS16)
16:00
VO 330019 Biochemie (WS15)
29  
15:00
17:00
VO 330074 Verpackungstechnik (SS2016)
30  
Heute

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at