P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Freitag 27 Februar 20156 Bestätigte Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine   Kategorien   Administration  
  Januar   2015   Popup Monat
Februar   2015
  Popup Monat   März   2015  
Sonntag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
1   Woche anzeigen 5
2  
09:00
11:00
VO 330064 (WS14) Biomedizinische Aspekte der Welternährung
10:00
12:00
VO 330039 (WS14) Einführung in das Lebensmittelrecht
3  
09:00
10:00
VERSCHOBEN AUF 05.02.2015 !! VO 330049 (WS14) Lebensmitteltechnologie
10:00
11:30
VO 330062 (WS14) Methoden der experimentellen Ernährungsforschung
12:00
14:00
VO 330048 (WS14) Einführung in Biologie und Botanik
4  
  ##  7 Termine  ##  
5  
09:00
10:00
VO 330049 (WS14) Lebensmitteltechnologie
09:00
10:30
VO 330066 Advances in Nutrition Research (WS14)
6  
16:00
VO 330019 (WS14) Biochemie
7  
8   Woche anzeigen 6
9  
09:00
11:00
VO 330015 (WS14) Wissenschaftliches Arbeiten
10  
09:00
13:00
STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013) INFORMATIONEN BEACHTEN!
09:00
13:00
VO 330107 Allgemeine und anorganische Chemie (SS2014) INFORMATIONEN BEACHTEN!
13:00
15:00
VO 330097 (WS14) Biostatistik für Fortgeschrittene
11  
09:00
11:00
VO 330104 (WS14) Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe
12  
10:00
VO 330085 (SS14) Biochemische Stoffwechselregulation
14:00
15:30
verschoben auf 20.02.2015 !!! VO 330103 (WS14) Grundlagen der Chemie, 4ECTS (Bachelor Lehramt UF HE)
13  
11:30
13:00
VO 330057 (WS14) Ernährungslehre: Mikronährstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe
14  
15   Woche anzeigen 7
16  
09:00
11:00
VO 330056 (WS14) Lebensstil/ernährungsassozierte Erkrankung
09:00
11:00
VO 330070 Ernährungstoxikologie (WS14)
09:00
11:00
VO 330081 (SS14) Ernährungstherapie inkl. künstliche Ernährung
17  
18  
10:00
11:30
VO 330109 Warenkunde II (WS14)
19  
09:00
10:00
VO 330049 (WS14) Lebensmitteltechnologie
20  
10:00
11:30
VO 330103 (WS14) Grundlagen der Chemie, 4ECTS (Bach UF HE)
21  
22   Woche anzeigen 8
23  
10:00
12:00
VO 330042 (WS14) Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz
14:30
16:30
VO 330024 (WS14) Struktur und Funktion des Immunsystems
24  
15:00
17:00
33-0107 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2011, Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE
25  
09:00
11:00
VO 330046 (WS14) Methoden zur Ermittlung der Lebensmittelsicherheit
09:00
11:00
VO 330061 Qualität pflanzlicher Lebensmittel (WS14)
13:30
14:30
VO 330049 (WS14) Lebensmitteltechnologie
26  
10:00
12:00
VO 330077 (WS 14) Analytische Chemie/Schwerpunkt Lebensmitteanalytik
13:00
14:30
VO 330062 (WS14) Methoden der experimentellen Ernährungsforschung
27  
  ##  6 Termine  ##  
28  
Heute

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at