P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Montag 23 Oktober 20170 Bestätigte Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine   Kategorien   Administration  
  August   2017   Popup Monat
September   2017
  Popup Monat   Oktober   2017  
Sonntag
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
     
1  
09:00
STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013)
11:30
13:00
VO 330112 Anatomie und Histologie (SS17)
2  
3   Woche anzeigen 35
4  
14:00
15:30
VO 330020 Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen - strahlentechnische Konservierung (SS17)
5  
6  
7  
15:00
16:30
VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS17)
8  
15:00
16:30
VO 330088 Physiologie des Menschen (SS17)
9  
10   Woche anzeigen 36
11  
14:00
VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS16)
14:00
VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS16)
12  
13  
14  
09:45
11:15
VO 330032 Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung (SS17)
09:45
11:15
VO 330081 Einfluss von Bewegung und Sport auf die Gesundheit (WS16)
09:45
11:15
VO 330082 Empfehlungen und Richtlinien für Bewegung und Fitness (WS16)
15  
16  
17   Woche anzeigen 37
18  
19  
09:45
11:15
Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
09:45
11:15
STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
09:45
11:15
VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS16)
20  
  ##  5 Termine  ##  
21  
22  
23  
24   Woche anzeigen 38
25  
  ##  4 Termine  ##  
26  
11:30
13:00
VO 330077 Wildpflanzen/Gewürze (SS17)
27  
08:30
09:30
VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS16)
08:30
09:30
VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS16)
10:30
VO 330011 Zell und Molekularbiologie (SS17)
28  
09:45
11:15
VO 330044 Vertiefende Humanernährung II (SS17)
11:30
13:00
VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS17)
12:00
13:00
VO 330048 Einführung in Biologie und Botanik (WS16)
29  
09:45
11:15
VO 330112 Anatomie und Histologie (SS17)
15:00
17:45
VO 330061 Qualität pflanzlicher Lebensmittel (WS16)
15:00
17:45
VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS 16)
30  
Heute

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at