P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Mittwoch 22 November 20172 Bestätigte Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine   Kategorien   Administration  
Termine von 10 Dezember 2017 bis 16 Dezember 2017 (KW : 50)     Monat anzeigen Dezember
(Wochenbeginn Sonntag)
Sonntag 10 Dezember 2017

Montag 11 Dezember 2017
08:00 - 09:30     VO 330012 Ernährung und Immunologie (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
08:00 - 09:30     VO 330019 Grundlagen der Humanphysiologie (SS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
08:00 - 09:30     VO 330030 Angewandte Genetik und Molekularbiologie (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
10:00 - 12:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS17)
Kategorie : Prüfung

Im Se Raum 2 F546 neben der Küche , UZA II
13:00 - 15:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS17)
Kategorie : Prüfung

Im Se Raum 2 F546 neben der Küche , UZA II
18:30 - 20:00     VO 330074 Verpackungstechnik (SS2017)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
Dienstag 12 Dezember 2017
10:00 - 12:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS17)
Kategorie : Prüfung

Im Se Raum 2 F546 neben der Küche , UZA II
13:00 - 15:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS17)
Kategorie : Prüfung

Im Se Raum 2 F546 neben der Küche , UZA II
15:00 - 16:30     VO 330082 Empfehlungen und Richtlinien für Bewegung und Fitness (WS17)
Kategorie : Prüfung

im Seminarraum 2C315, Friedrich Becke Seminarraum
Mittwoch 13 Dezember 2017
09:00 - 11:00     VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (SS17)
Kategorie : Prüfung

im SE Raum 562, UZA II
10:00 - 12:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS17)
Kategorie : Prüfung


Im Se Raum 2 F546 neben der Küche , UZA II
11:30 - 13:00     VO 330048 Organische Chemie (SS17)
Kategorie : Prüfung
im HS 6, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330115 Vertiefende Humanernährung (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 5, UZA II
13:00 - 15:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS17)
Kategorie : Prüfung

Im Se Raum 2 F546 neben der Küche , UZA II
Donnerstag 14 Dezember 2017
09:45 - 11:15     VO 330114 Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 5, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330024 Struktur und Funktion des Immunsystems (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330029 Ernährung und Gen Regulation (WS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330088 Physiologie des Menschen (SS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
16:00 - 17:00     33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE (ACHTUNG: bitte unbedingt die weiteren Informationen zur Anmeldung beachten)
Kategorie : Prüfung
Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Währinger Straße 38 HP

!!! ACHTUNG: EW Studierende müssen sich zur Fachprüfung
33-0426 Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften anmelden!!! (Teilnahme ist nur bei korrekter Anmeldung möglich)

Melden Sie sich NICHT zur LV Prüfung Lebensmittelchemie I der SPL Chemie an, diese erfüllt nicht das Modul Ihres Curriculums.
Freitag 15 Dezember 2017
08:00 - 11:15     Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
Kategorie : Prüfung
Ort: HS 7 und 8, UZA II

Fachprüfung für Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung 3ECTS, 2SWS

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!!

08:00 - 11:15     STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
Kategorie : Prüfung
Ort: HS 7 und 8, UZA II

STEOP Fach/Modulprüfung für die Studienversion Bachelor 2013 und LA Bachelor UF HE.

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!!

09:30 - 11:15     VO 330070 Grundlagen der Ernährungstoxikologie (WS 17)
Kategorie : Prüfung
ACHTUNG PRÜFUNGSZEIT IST VON 09:30 bis 10:30 Uhr im

im HS 8 und HS 7, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330044 Vertiefende Humanernährung II (SS17)
Kategorie : Prüfung
im HS 5, UZA II
15:00     VO 330005 Qualität tierischer Lebensmittel (WS16)
Kategorie : Prüfung
Veterinärmedizin
Veterinärplatz 1
1210 Wien
Samstag 16 Dezember 2017

 

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at