Umfrage DDC-RVK-Konkordanz

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Rahmen des  VZG-Projektes (http://www.gbv.de) Colibri/DDC und mei­ner Masterarbeit an der Robert Gordon Universität, Aberdeen, U.K  ent­ste­hen z. Zt. eine DDC-EZB und  eine DDC-RVK-Konkordanz (hier zunächst für das Gebiet «Medizin und Gesundheit «[DDC-Klasse 610]). Auf  Grundlage der gesam­mel­ten Erfahrungen ist  bei uns in der VZG eine voll­stän­dige DDC-RVK-Konkordanz für alle Klassen geplant.

Leider sind Vorarbeiten/Veröffentlichungen zu die­sem Thema recht spär­lich - jedoch gibt es viel­leicht mehr ein­schlä­gige Arbeiten hierzu, als uns bekannt ist. Aus die­sem Grund möchte ich den Entwicklungsstand anhand einer Umfrage eruieren.  Es würde mir sehr hel­fen, wenn Sie den Fragebogen

bis zum 25. März 2011 aus­fül­len könnten.  Da der Fragenbogen auch an eng­lisch­spra­chige Kollegen /Kolleginnen gerich­tet ist, ist er auch in eng­li­scher Sprache verfasst.

Ich danke Ihnen ganz herz­lich für Ihre Antworten, Meinungen und Vorschläge.   Bitte ent­schul­di­gen Sie einen even­tu­el­len Mehrfachempfang.

Mit freund­li­chen Grüßen
Uma Balakrishnan
Projekt Colibri/ DDC - Teilprojekt Coli-Conc Verbundzentrale des Gemeinsamen Bibliotheksverbundes (VZG)

Dieser Beitrag wurde unter Klassifikation veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort