Hauptbibliothek der Universität Wien (verfilmter Audioguide)

Besuchen Sie das Hauptgebäude der Universität in Wien und fra­gen Sie beim Portier in der Aula nach einem Audio Guide. Mit die­sem Audi Guide ler­nen Sie die archi­tek­to­ni­schen und his­to­ri­schen Sehenswürdigkeiten der Universität Wien kennen. Die StudentInnen der Universität haben einige Stationen der Audio Guide Tour ent­spre­chend dem original-Text des Audio Guide visu­ell umge­setzt: Heute besu­chen wir auf unse­rem Rundgang durch die Universität Wien die Hauptbibliothek.

Dieser Beitrag wurde unter UB Wien, Video veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort