Stellenausschreibung FH Campus Wien: MitarbeiterIn Bibliothek und Mediathek

Die Fachhochschule FH Campus Wien bie­tet 20 Bachelor-, 16 Masterstudiengänge und 11 Masterlehrgänge in den Departments Applied Life Sciences, Technik, Bautechnik, Gesundheit, Soziales sowie Public Sector. An der Schnittstelle zwi­schen den Disziplinen ent­steht Innovation in Lehre, Forschung und Praxis.

Unsere Bibliothek umfasst ein breit gefä­cher­tes Angebot von Büchern, Zeitschriften, audio­vi­su­el­len Medien, Diplom- und Masterarbeiten sowie E-Medien. Zur Verstärkung unse­res Teams suchen wir zum ehest­mög­li­chen Eintritt für den Standort Wien 10 einenN

MitarbeiterIn Bibliothek und Mediathek (Teilzeit)

• Abgeschlossener Universitätslehrgang „Library and Information Studies“
  • Kaufmännische Ausbildung von Vorteil
  • Hohe KundInnenorientierung
  • Service- und dienst­leis­tungs­ori­en­tier­tes Denken
  • Ausgeprägte soziale Kompetenz, sehr gute Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität

Ihr Aufgabenbereich

• Erwerb und Verwaltung von Zeitschriftenabonnements
  • BenutzerInnendienst
  • Betreuung des Literaturverwaltungsprogramms RefWorks
  • Abhalten von Schulungen und Einführungsveranstaltungen in den Bereichen Bibliotheksnutzung, wis­sen­schaft­li­che Literaturrecherche sowie das Arbeiten mit RefWorks
  • Verwaltung der Handkasse und des Mahnwesens
  • Allgemeine Administrationstätigkeiten

Ihre Arbeitgeberin

Mit mehr als 4.000 Studierenden ist die FH Campus Wien die größte regio­nale Fachhochschule. Wir ste­hen dabei für hohe Qualität unse­rer Leistungen, ver­bun­den mit dem Bekenntnis zur stän­di­gen Verbesserung. In unse­rem Team von moti­vier­ten und kun­dIn­nen­ori­en­tier­ten MitarbeiterInnen sehen wir unsere wich­tigste Ressource. Wir bie­ten fle­xi­ble Arbeitszeiten, Fortbildungs- und Entwicklungsmöglich-keiten (z.B. in unse­rer FH Campus Wien Academy), diverse Sozialleistungen (z.B. Restaurant „Da Campo“ und Cafeteria „Campina“, MitarbeiterInnenrabatte, Gesundheitsförderprogramm „Campus Vital“, etc.) sowie geleb­tes Gender Mainstreaming und Diversity Management.
Für diese Position ist ein Ausmaß von 30 Wochenstunden vor­ge­se­hen. Das Mindestentgelt beträgt laut FH Campus Wien Gehaltssystem EUR 1.877,-- brutto monat­lich (Vollzeitbasis, 39 Wochenstunden), Über­zah­lung mög­lich. Die FH Campus Wien unter­liegt kei­nem Kollektivvertrag.

Claudia Lorber, BA MA, freut sich auf Ihre aus­sa­ge­kräf­ti­gen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Motivationsschreiben, Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung) unter Angabe der Referenz „MA Bibliothek“ bis spä­tes­tens 26.08.2012 per E-Mail an recruiting@fh-campuswien.ac.at.

Dieser Beitrag wurde unter Fachhochschulbibliothek, Stellenausschreibung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort