Open-Access-Tage 2012: Online Anmeldung nur mehr heute möglcih

Die 6. Open-Access-Tage fin­den vom 26. bis 27. September 2012 an der Universität Wien statt.

Die Veranstaltung rich­tet sich wie in den Vorjahren an Fachleute aus dem Open-Access-Bereich aus Deutschland, Öster­reich und der Schweiz, an Wissenschaftler/innen aller Fachrichtungen, Verlagsvertreter/innen und Unterstützer/innen des wis­sen­schaft­li­chen Forschungs- und Kommunikationsprozesses an Bibliotheken, Forschungsinstituten und Fördereinrichtungen.

Auch in die­sem Jahr wird es eine Open-Access-Messe geben, auf der sich Open-Access-Projekte, -Verlage, -Zeitschriften und Repositorien vor­stel­len und ver­schie­dene Dienstleister ihre Aktivitäten im Bereich Open Access prä­sen­tie­ren können.

Siehe http://open-access.net/at_de/aktivitaeten/open_access_tage/

Dieser Beitrag wurde unter Open Access, Veranstaltung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort