Universitätsbibliothek der Vetmeduni Vienna unter neuer Leitung

Seit 1. Oktober 2012 ist Claudia Hausberger, MSc die neue Leiterin der Universitätsbibliothek der Vetmeduni Vienna. Die frü­here stell­ver­tre­tende Leiterin der Bibliothek ver­fügt über mehr­jäh­rige Erfahrung im uni­ver­si­tä­ren Bibliothekswesen und war an den Universitätsbibliotheken in Innsbruck und Wien tätig.

Die bis­he­rige Leitung, Mag. Doris Reinitzer, wird sich in Zukunft ver­mehrt der wis­sen­schaft­li­chen Auftragsrecherche wid­men und den Service Ivets für VeterinärmedizinerInnen und an der Veterinärmedizin inter­es­sierte Personen aus­bauen. Daneben steht sie als Stabstelle für wis­sen­schaft­li­che Bibliotheksentwicklung der Bibliotheksleitung bera­tend zu Seite.

Quelle: http://www.vetmeduni.ac.at/bibl/

Dieser Beitrag wurde unter Personalia, UB Vet.Med.Univ. Wien veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort