EINLADUNG: «ÖSTERREICH LIEST. Treffpunkt Bibliothek»: DDr. Johannes Kirchner liest: „Lachen beim Zahnarzt!»

Die Universitätsbibliothek der Medizinischen Universität Wienbetei­ligt sich auch heuer wie­der an Öster­reich liest. Treffpunkt Bibliothek, dem größ­ten Literaturfestival des Landes.

Die Zweigbibliothek für Zahnmedizin ladet Sie und Ihre Freunde zur Lesung von DDr. Johannes Kirchner sehr herz­lich ein!

DDr. Johannes Kirchner liest „Lachen beim Zahnarzt!» –Humor um Zähne, ihre wis­sen­schaft­li­che Erforschung und schmerz­volle Geschichte.

Kann man beim Zahnarzt lachen?
Wenn Ihnen das noch nie geglückt ist, soll­ten Sie es ein­mal mit Humoralin versuchen.

Das beste gegen Mitgefühlsnervenentzündungen und Zwerchfellverkrampfungen.
Gibt es aller­dings nur mit Rezept

am 18.10. 2012 um 19h.

Rezeptgebühr: 0 Euro, Dosis variabel.

Beste Einwirkungszeit: etwa eine Stunde!
Anschließend war­tet ein klei­nes Buffet mit Getränken auf Sie.

Veranstaltungsadresse:
Bernhard Gottlieb Universitätszahnklinik, gro­ßer Hörsaal, Sensengasse 2a, A-1090 Wien

plakat-2012-web

Dieser Beitrag wurde unter Humor, UB Med.Univ. Wien, Veranstaltung abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort