Bilder und Tagungsband von «Die Lernende Bibliothek / la biblioteca apprende»

Liebe Kolleginnen und Kollegen
Zur Tagung «Die Lernende Bibliothek / la biblio­teca app­rende» (6.-9. September) durf­ten wir 200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus dem In- und Ausland hier bei uns in Chur begrüs­sen. Sie alle folg­ten dem Diskurs zum Thema «Wissensklau, Unvermögen oder Paradigmenwechsel? Aktuelle Herausforderungen für die Bibliothek und ihre Partner im Prozess des wis­sen­schaft­li­chen Arbeitens.»
Inzwischen sind die Präsentationen (jeweils in der Originalsprache) auf der Tagungswebseite aufgeschaltet.
Der Tagungsband mit den Volltexten erscheint als Nr. 33 der «Churer Schriften zur Informationswissenschaft». Der kos­ten­lose Download wird am 1. Oktober 2009 auf­ge­schal­tet. Diese «Churer Schrift» ist exklu­siv auch als Print-Version erhältlich.
Präsentationen, Bezugsinformationen Tagungsband: www.lernendebibliothek2009.ch/fachprogramm/
Bilder: www.lernendebibliothek2009.ch/bilder/
Churer Schriften: www.htwchur.ch/sii-home/publikationen/churer-schriften/
Gabi Schneider

Liebe Kolleginnen und Kollegen

Präsentationen, Bezugsinformationen Tagungsband:
www.lernendebibliothek2009.ch/fachprogramm/

Bilder:
www.lernendebibliothek2009.ch/bilder/

Churer Schriften:
www.htwchur.ch/sii-home/publikationen/churer-schriften/

Gabi Schneider
Hochschule für Technik und Wirtschaft HTW Chur
Schweizerisches Institut für Informationswissenschaft SII

Dieser Beitrag wurde unter Internationales, Veranstaltung, VÖB veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.