Schriften der VÖB

Auf der Website der VÖB wur­den nun die Schriften der VÖB neu präsentiert:

Jedes Werk erhielt eine eigene Seite, Inhaltsverzeichnisse wur­den online gestellt, Rezensionen ange­ge­be­nen und gege­be­nen­falls verlinkt.

BISHER SIND FOLGENDE BÄNDE ERSCHIENEN:

• Band 6: Michael Katzmayr: Aufteilung des Erwerbungsbudgets und der Erwerbungskosten in Universitätsbibliotheken. Prinzipien wirt­schaft­li­chen Handelns im Bestandsaufbau. 2009.
  • Band 5: Eveline Pipp (Hrsg.): Informationskonzepte für die Zukunft. ODOK ‘07. 2008.
  • Band 4: Marion Kaufer: Erwerbungsprofile in wis­sen­schaft­li­chen Bibliotheken. Eine Bestandsaufnahme. 2008.
  • Band 3: Harald Tersch: Schreibkalender und Schreibkultur. Zur Rezeptionsgeschichte eines frü­hen Massenmediums. 2008.
  • Band 2: Weigel, Harald (Hrsg.): Wa(h)re Information. 29. Öster­rei­chi­scher Bibliothekartag Bregenz 2006. 2007.
  • Band 1: Eveline Pipp (Hrsg.): Zugang zum Fachwissen. ODOK ’05 ; 11. Öster­rei­chi­sches Online-Informationstreffen, 12. Öster­rei­chi­scher Dokumentartag ; 13. - 16. September 2005, Freie Universität Bozen. 2007.
Dieser Beitrag wurde unter Schriften der VÖB veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort