ODOK 2010: ÖGDI-Preis für studentische Arbeiten im Bereich Information und Dokumentation

ODOK 2010
13. Öster­rei­chi­sches Online-Informationstreffen
14. Öster­rei­chi­scher Dokumentartag
22. bis 24. September 2010
Montanuniversität Leoben
ÖGDI-Preis für stu­den­ti­sche Arbeiten im Bereich Information und Dokumentation
Beste stu­den­ti­sche Arbeit im Bereich des Informations- und Dokumentationswesens sowie des Wissensmanagements
  • 1. Preis: 1000 €
  • 2. Preis: 750 €
  • 3. Preis: 500 €
Im Rahmen der ODOK 2010 sol­len zum zwei­ten Mal die bes­ten stu­den­ti­schen Arbeiten im Bereich des Informations- und Dokumentationswesens sowie des Wissensmanagements prä­miert werden.
Preiswürdig sind Bachelor- und Masterarbeiten, die im Studienjahr 2008/9 oder 2009/10 an einer öster­rei­chi­schen Hochschule (zum Beispiel FH-Studiengang Informationsberufe, Interuniversitärer Universitätslehrgang Library and Information Studies, …) ange­fer­tigt wurden.
Wichtige Termine:
30. 5. 2010:
Einreichung eines digi­ta­len Abstracts im Umfang von 2 bis 5 Seiten bei a.o.Univ.-Prof. Dr. Christian Schlögl: christian.schloegl@uni-graz.at
20. 6. 2010:
Vorauswahl der bes­ten drei Beiträge durch eine Jury und Verständigung über die Einladung zur Tagung.*)
ODOK 2010:
Präsentation**) der ein­ge­la­de­nen Arbeiten (Vortragsdauer: 20 Minuten plus 10 Minuten Diskussion) in einer eige­nen Sektion und anschlie­ßende Preisverleihung*) auf Grundlage der Qualität der Präsentation und der Master-/Bachelorarbeit.
*) Die Jury (das Programmkomitee) ist in ihrem Urteil frei. Die Entscheidungen bzgl. Vorauswahl der Arbeiten und Preisvergabe kön­nen weder beein­sprucht noch ange­foch­ten werden.
**) Die Präsentation der Arbeit ist Voraussetzung für die Verleihung eines der drei Preise
Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort