Handbuch der Bibliotheken Deutschland, Österreich, Schweiz 2010

Eur[D] gül­tig ab 01.08.2010: 279,00 / Eur[A] gül­tig ab 01.08.2010: 286,90

ein biss­chen teuer …

Abstract:

Das Handbuch infor­miert umfas­send und aktu­ell über die Bibliothekslandschaft in Deutschland, Öster­reich und der Schweiz. In der 16. Ausgabe sind ca. 6.500 Bibliotheken doku­men­tiert: Nationalbibliotheken, wis­sen­schaft­li­che Universal-, Universitäts- und Institutsbibliotheken, kirch­li­che Bibliotheken, Stadtbibliotheken, Firmenbibliotheken und wei­tere Spezialbibliotheken. Jeder Eintrag ver­zeich­net neben detail­lier­ten Kontakt- und Adressangaben Bibliotheksleitung, Bestände und Spezialsammlungen. Ein Namen- und ein Sachregister erschlie­ßen die Einträge im Hauptteil. Das eBook­PLUS bie­tet die Vorzüge des elek­tro­ni­schen Mediums, ins­be­son­dere dif­fe­ren­zierte Suchkriterien.

Dieser Beitrag wurde unter Literaturhinweis veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort