Fernstudium Bibliotheks- und Informationswissenschaft Humboldt-Univ. Berlin

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

ich darf dar­auf hin­wei­sen, dass auch in die­sem Jahr wie­der zum wei­ter­bil­den­den Fernstudium «Bibliotheks- und Informationswissenschaft» am Institut für Bibliotheks- und Informationswissenschaft der Humboldt-Universität zu Berlin imma­tri­ku­liert wird.

Bewerbungsschluss ist der 15.7.2010.

Weitere Informationen fin­den Sie auf unse­ren Webseiten unter
http://www.fbiw.hu-berlin.de/pgfb/beschreibung/ (Bitte benut­zen Sie bei Ihrer Bewerbung die Formulare auf die­ser Seite). Bei wei­te­ren Fragen ste­hen wir natür­lich auch direkt zur Verfügung.

Mit freund­li­chen Grüßen

Dr. Hans-Ulrich Kamke
Fernstudium
Institut fuer Bibliotheks- und Informationswissenschaft
Philosophische Fakultaet I
Humboldt-Universitaet zu Berlin
Dorotheenstr. 26
D-10117 Berlin

Dieser Beitrag wurde unter Ausbildung, Informationswissenschaft, Internationales veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort