Interactive Science des Instituts für Technikfolgen-Abschätzung

Das Projekt „Interactive Science“ beschäf­tigt sich mit aktu­el­len Entwicklungen inter­ak­ti­ver Wissenschaftskommunikation.

Website: http://www.oeaw.ac.at/ita/interactive

König, R., Nentwich, M. (2010): Google, Google Scholar und Google Books in der Wissenschaft. Steckbrief III im Rahmen des Projekts Interactive Science. Institut für Technikfolgen-Abschätzung, Wien 2010.
ITA-Projektbericht Nr.: A52-3

König, R., Nentwich, M. (2009): Wissenschaft in Wikipedia und ande­ren Wikimedia-Projekten. Steckbrief II im Rahmen des Projekts Interactive Science. Institut für Technikfolgen-Abschätzung, Wien 2009.

ITA-Projektbericht Nr.: A52-2

König, R., Nentwich, M. (2008): Wissenschaft in „Second Life“. Steckbrief I im Rahmen des Projekts Interactive Science. Institut für Technikfolgen-Abschätzung, Wien 2008.
ITA-Projektbericht Nr.: A-52

Dieser Beitrag wurde unter Google Books, Informationswissenschaft, Literaturhinweis, Web2.0/Bibliothek2.0 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort