Neuer Blog: beyondthejournal.net

beyondthejournal.net // Gedanken zum infor­ma­ti­ons­wis­sen­schaft­li­chen Journal ist ein gerade gegrün­de­tes Gemeinschaftsblog von Lambert Heller und Heinz Pampel. Sie wer­den dort Über­le­gun­gen zur infor­ma­ti­ons­wis­sen­schaft­li­chen Zeitschrift der Zukunft veröffentlichen.

In einer sich dyna­misch ent­wi­ckeln­den Konzeptstudie for­mu­lie­ren die Autoren ihre kon­zep­tio­nel­len Über­le­gun­gen zur Entwick lung einer Publikations- und Rezeptionsplattform für die Informationswissenschaften. Dieses Blog beglei­tet und doku­men­tiert den Prozess. Ideen und Anregungen zum Thema sind will­kom­men.

Website: http://beyondthejournal.net/

Der erste Beitrag wid­met sich „Grazia Colonia“:

Grazia Colonia“ ist ein an der Karl-Franzens-Universität Graz und der Fachhochschule Köln ange­sie­delte szi­en­to­metri­schen Studie über das Publikations- und Rezeptionsverhalten deut­spra­chi­ger Informationswissenschaftler und -Praktiker:

Siehe dazu die Angaben und Tabellen unter:

Dieser Beitrag wurde unter Informationswissenschaft, Web2.0/Bibliothek2.0, Zeitung/Zeitschriften veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort