VÖB-Mitteilungen 69 (2016) 3/4

Jahresregister Band 69 (2016)

Sie finden die Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen & Bibliothekare auf der OJS-Plattform der Universität Wien.

Ergänzend dazu werden auch die älteren Jahrgänge nach und nach in OJS aufbereitet. So können Sie Beiträge des 68. Jahrgangs (2015) bereits online via OJS aufrufen. Die Nutzung dieser Plattform wurde durch die Unterstützung von Guido Blechl und Bernhard Schubert sowie Nora Schmidt möglich, in deren Zuständigkeitsbereich die Betreuung von OJS an der Universität Wien fällt bzw. fiel und denen dafür großer Dank seitens der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen & Bibliothekare gebührt. Besonders erfreulich ist auch die Bereitschaft von Bernhard Schubert, ab sofort das Editorial Team zu verstärken.