Bestellung | Drucken |

Bestellung von Printausgaben (Zeitschrift, Buchreihen)

*) Publikationen von "L'Homme" erscheinen seit 2016 bei V&R Academic (1990 bis 2015: Böhlau Verlag Köln und Böhlau Verlag Wien).
Einzelne Zeitschriftenhefte, Abonnements sowie Bücher der Schriften-Reihe ab 2016 können Sie direkt beim Verlag Vandenhoeck & Ruprecht oder über Ihre Buchhandlung bestellen.

Kontakt Bestellung beim Verlag V&R:
Monika Kownatzki
Vandenhoeck & Ruprecht
Robert-Bosch-Breite 6
37079 Göttingen, Deutschland
Tel.: +49 551 5084-453

Einzelpreis pro Heft: EUR 25,- [D] / EUR 26,- [A]
PDF eBook: EUR 19,99

(2 Hefte pro Jahr): EUR 45,- [D] / EUR 46,30 [A]
(Abonnement für Studierende pro Jahr: EUR 30,- [D] / EUR 30,90 [A])

Aktion: Im ersten Jahr gibt es für Abonnentinnen einen Rabatt von -50% auf den Normalpreis.
Ein Abo kostet dann also 22,50 (bzw. 23,15) Euro!

E-Abo:
EUR 49,-

Institutionenpreis (2 Hefte pro Jahr): EUR 94,- [D] / EUR 96,70 [A]

Ein Abonnement verlängert sich automatisch um ein Jahr, wenn die Kündigung nicht zum 1. Oktober erfolgt ist.

*) Bücher der Reihen L'Homme Schriften und L'Homme Archiv, die vor 2015 erschienen, können direkt beim Böhlau Verlag bestellt werden. Bitte klicken Sie unter "Bisher erschienen" beim gewünschten Titel auf "Buch bestellen": Dieser Link führt sie zu den betreffenden Seiten auf der Böhlau-Website.

*) Ältere Ausgaben (1990 bis 2015) der Zeitschrift "L'Homme. Z. F. G." können - zu günstigeren Preisen - nur noch über die Redaktion ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) bestellt werden!! Sie sind nicht mehr im Buchhandel erhältlich.

Digitales Zeitschriftenabo

Seit 2013 erscheint "L'Homme. Z.F.G." zusätzlich zu den Printausgaben auch im digitalen Abo

E-Abos können ab 2016 direkt über die Website von V&R Academic erworben werden.

Abos, die vor 2015 abgeschlossen wurden, laufen über die Online-Plattform deGruyter.

Informationen zum Abonnement von "L'HOMME. Z. F. G." finden Sie auch hier.