Medienherausgeberin

[0043] [0]1 4277 40812 oder [0043] [0]1 4277 40819

sammlung.frauennachlaesse[at]univie.ac.at

Bildrechte
Alle Fotos sind urheberrechtlich geschützt. Die Bilder dürfen nicht ohne Absprache und Genehmigung des/der jeweiligen Bildautors/Bildautorin an Dritte weitergegeben werden.

Haftungsausschluss
Die auf www.univie.ac.at/Geschichte/sfn veröffentlichten Inhalte sind mit größter Sorgfalt recherchiert und kontrolliert. Die technischen Services sind bestmöglich programmiert und sollen so eine optimale Verfügbarkeit ermöglichen. Jene Internetseiten und Services, auf die von www.univie.ac.at/Geschichte/sfn mit einem Link verwiesen wird, sollen dem Benutzer bzw. der Benutzerin das Auffinden weiterführender Informationen erleichtern.

Für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit der gebotenen Informationen auf dieser Webseite wird dennoch keine Gewähr übernommen. Insbesondere können keinerlei Rechtsansprüche, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen und Dienste ergeben, begründet werden. Gleiches gilt für die Inhalte aller Links, die zu diversen externen Seiten führen. www.univie.ac.at/Geschichte/sfn hat auf Internetseiten, die aufgrund solcher Verbindungen erreicht werden, keinen Einfluss und ist daher auch für deren Inhalt nicht verantwortlich bzw. kann dafür nicht verantwortlich gemacht werden.

Website erstellt von: www.querform.at