u:account anlegen Staff

MitarbeiterInnen der Universität Wien können über dieses Formular selbstständig einen u:account für MitarbeiterInnen anlegen.

Sie haben bereits einen u:account und beginnen ein Dienstverhältnis an der Universität Wien? Bitte nutzen Sie dafür ausschließlich Ihren bestehenden u:account. Wenden Sie sich an den ZID-Helpdesk, sobald Sie Ihren Dienstvertrag unterzeichnet haben.

Falls Sie keine österreichische Sozialversicherungsnummer besitzen, verwenden Sie bitte das Formular u:account anlegen, um einen neuen u:account anzulegen. Bestätigen diesen mittels E-Mail-Aktivierungslink, und senden anschließend bitte Ihre u:account-UserID, Ihre Personalnummer und Ihr Geburtsdatum per E-Mail an den ZID-Helpdesk.

Österreichische
Sozialversicherungsnummer: *