19.09. um 18:30: Vereinssitzung

Liebe Vereinsmitglieder und fernetzt-Freund*innen,

herzliche Einladung zur Vereinssitzung am 19. September um 18:30!

Ort: Wie immer findet ihr uns im Café Stadtkind (Universitätsstraße 11)

(c) Michaela Maria Hintermayr

Von |2018-10-04T06:45:27+00:0019. September 2018|Termin|0 Kommentare

Veronika Helfert, Diplomstudium der Geschichte und Deutschen Philologie an den Universitäten Wien und Sevilla (Spanien), Vorstandsmitglied von fernetzt. 2012–2016 prae-doc Assistentin für Neuere Geschichte und Frauen- und Geschlechtergeschichte am Institut für Geschichte mit einem Dissertationsprojekt zur Frauen- und Geschlechtergeschichte der Rätebewegung in Österreich. Forschungsschwerpunkte: Frauen- und Geschlechtergeschichte, Österreichische Geschichte mit Schwerpunkt Zwischenkriegszeit, Neue Politikgeschichte, Selbstzeugnisforschung.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Die folgenden im Rahmen der DSGVO notwendigen Bedingungen müssen gelesen und akzeptiert werden:
Durch Abschicken des Formulares wird dein Name, E-Mail-Adresse und eingegebene Text in der Datenbank gespeichert. Für weitere Informationen wirf bitte einen Blick in die Datenschutzerklärung. Alle Kommentare werden vor Freischaltung von uns überprüft.