24.8.2017, 18 Uhr: Ausflug ins mumok

Ausstellung „Feministische Avantgarde der 1970er Jahre“

Wir besuchen die Ausstellung gemeinsam! Wenn du mitkommen magst, sag uns doch kurz Bescheid! Treffpunkt ist um 18 Uhr vor dem mumok. Hier gibt es weitere Infos zur Ausstellung.

Von |2018-10-18T18:09:30+00:0031. Juli 2017|Termine|0 Kommentare

Diplomstudium Sozialwissenschaften und Masterstudium European Regional Development in Hannover bzw. Cardiff/UK. Doktoratsstudium im Fach Geschichte zur Normalisierung von Hausgehilfinnendiensten in Österreich (Ende des 19. Jahrhunderts bis 1938) an der Universität Wien. Derzeit Projektmitarbeiterin am Institut für Geschichte des ländlichen Raumes in St. Pölten. Vorstandsmitglied von fernetzt. Forschungsschwerpunkte: Soziologie und Geschichte der Arbeit, Migrations- und Frauen- und Geschlechtergeschichte.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Die folgenden im Rahmen der DSGVO notwendigen Bedingungen müssen gelesen und akzeptiert werden:
Durch Abschicken des Formulares wird dein Name, E-Mail-Adresse und eingegebene Text in der Datenbank gespeichert. Für weitere Informationen wirf bitte einen Blick in die Datenschutzerklärung. Alle Kommentare werden vor Freischaltung von uns überprüft.