VERANSTALTUNGSVORSCHAU

(blau eingefärbte Textteile enthalten Links zu weiteren Informationen)

• • • • • • •

Vorträge im Veranstaltungsprogramm der Wiener Sprachgesellschaft

15. 1.     Andrew McIntyre • Humboldt-Universität Berlin  • (Vortragstitel wird demnächst bekanntgegeben) • 18:30, Sensengasse 3a, Hörsaal 1 (1. OG)

Vorträge anderer Veranstalter in Wien

13. 12.   Eva Smolka • Universität Konstanz  Wen wurmt der Ohrwurm? – Der Einfluss der Spracherfahrung auf die Gedächtnisspuren komplexer Wörter • 11:15 – 12:45, Universitätscampus, Spitalgasse 4, Hof 8, Institut für Romanistik, Raum ROM 1 (Parterre)

13. 12.   David Adger • Queen Mary University of London  Structure in Babel • 11:30, Universitätscampus, Spitalgasse 4, Hof 10, Hörsaal D

14. 12.   David Adger • Queen Mary University of London  A memory architecture for Merge • 13:15, Sensengasse 3a, Hörsaal 1 (1. OG)

Sonstige Veranstaltungen

Unter dieser Rubrik erlauben wir uns, auf Aktivitäten anderer Veranstalter hinzuweisen, an denen Mitglieder der Wiener Sprachgesellschaft beteiligt sind, sowie auf in Wien stattfindende sprachwissenschaftliche Veranstaltungen von allgemeinem Interesse (ohne Anspruch auf Vollständigkeit).

[derzeit keine Ankündigungen]

FÖRDERUNGSPREIS DER WIENER SPRACHGESELLSCHAFT