EINLADUNG ART CERCLE (08.03.2019)

Sehr geehrte Mitglieder und Freunde der Forschungsgesellschaft Kunst & Recht, die Forschungsgesellschaft Kunst & Recht lädt Sie in Kooperation mit dem ULG Kunstrecht der Sigmund Freud Privatuniversität herzlich ein zum

ART CERCLE „MUSEOLOGIE“

Freitag, 08. März 2019 von 17:00 bis 20:00 Uhr
im Presseclub Concordia Bankgasse 8, 1010 Wien

Begrüßung und Eröffnung

• Univ.-Prof. Dr. Bernd-Christian Funk, Dekan d. Rechtswissenschaftlichen Fakultät SFU
  • Univ.-Prof. Dr. Gerte Reichelt, Leiterin des ULG Kunstrecht der SFU

Vorträge

• Prof. Dr. Dr. h.c. Kurt Siehr, M.C.L., Max-Planck-Institut Hamburg, „Rechtsfragen der Kunstmuseen, insbesondere von Codes of Ethics“
  • Dr. Franz Pichorner, Stv. Generaldirektor KHM Wien, „Der Verkauf von Museumsgut“

Bulletin Kunst&Recht der Forschungsgesellschaft Kunst&Recht 2018/2, 2019/1

Anschließend Empfang

u.A.w.g.

Gerte Reichelt

Vorschau: 5. April 2019 Art Cercle “Weltkulturerbe“

P.S.: Es wird höflich um Überweisung der noch offenen Mitgliedsbeiträge 2018 ersucht. Bankverbindung: Bank Austria, IBAN AT31 1200 0502 4208 3919, BIC BKAUATWW.
Ordentliches Mitglied inkl. ermäßigtes Abonnement Bulletin–Jahresbeitrag EUR 89,- (für Studierende EUR 49,-)
Ordentliches Mitglied (ohne ermäßigtes Abonnement Bulletin) – Jahresbeitrag EUR 65,- (für Studierende EUR 25,-).
Förderndes Mitglied mit der Bereitschaft, die Forschungsgesellschaft Kunst & Recht nachhaltig durch einen jährlichen Förderbetrag von mind. EUR 200,- zu unterstützen.