ART CERCLE „KUNSTRECHT“ (17.5.2019)

Sehr geehrte Mitglieder und Freunde der Forschungsgesellschaft Kunst & Recht, die Forschungsgesellschaft Kunst&Recht lädt Sie in Kooperation mit dem ULG Kunstrecht der Sigmund Freud Privatuniversität herzlich ein zum

ART CERCLE „KUNSTRECHT“

Freitag, 17. Mai 2019 von 17:00 bis 20:00 Uhr
in der Sigmund Freud PrivatUniversität Wien
Campus Prater – Freudplatz 1, 1020 Wien

Begrüßung und Eröffnung

• Univ.-Prof. Dr. Bernd-Christian Funk, Dekan d. Rechtswissenschaftlichen Fakultät SFU
  • Univ.-Prof. Dr. Gerte Reichelt, Leiterin des ULG Kunstrecht der SFU

Vorträge

• Prof. Dr. Thomas Dreier, Universität Karlsruhe, Angewandte Rechtswissenschaften, „Kunst und Recht – Kunstrecht: Trennendes und Verbindendes“
  • HR Dr. Andreas Lehne, Bundesdenkmalamt Wien, „Die Entwicklung des Denkmalschutzgedankens“

Generalversammlung der Forschungsgesellschaft Kunst & Recht

Anschließend gemeinsames Abendessen im Restaurant Hansen 1010 Wien, Wipplingerstraße 34

u.A.w.g.
Gerte Reichelt

Vorschau: 11. Oktober 2019 Art Cercle

P.S.: Es wird höflich um Überweisung der noch offenen Mitgliedsbeiträge 2018 ersucht.
Bankverbindung: Bank Austria, IBAN AT31 1200 0502 4208 3919, BIC BKAUATWW.
Ordentliches Mitglied inkl. ermäßigtes Abonnement Bulletin –Jahresbeitrag EUR 89,- (für Studierende EUR 49,-) Ordentliches Mitglied (ohne ermäßigtes Abonnement Bulletin) – Jahresbeitrag EUR 65,- (für Studierende EUR 25,-). Förderndes Mitglied mit der Bereitschaft, die Forschungsgesellschaft Kunst&Recht nachhaltig durch einen jährlichen Förderbetrag von mind. EUR 200,- zu unterstützen.