Einladung Art Cercle „Musik, Oper und Theater als Frage des Kunstrechts“ (Freitag, 25.09.2020)

Sehr geehrte Mitglieder und Freunde der Forschungsgesellschaft Kunst & Recht, die Forschungsgesellschaft Kunst & Recht lädt Sie in Kooperation mit dem ULG Kunstrecht der Sigmund Freud PrivatUniversität herzlich ein zum

ART CERCLE
„Musik, Oper und Theater als Frage des Kunstrechts“

Freitag, 25. September 2020 von 17:00 bis 20:00 Uhr
Sigmund Freud PrivatUniversität Wien
Campus Prater – 1020 Wien, Freudplatz 1, Raum 2002

Begrüßung und Eröffnung

Bernd-Christian Funk, Dekan der Fakultät für Rechtswissenschaften SFU
Gerte Reichelt, Wissenschaftliche Leitung des ULG Kunstrecht

Christian Kircher, Geschäftsführer Bundestheater Holding Wien
„Oper als Betrieb: Schwerpunkt Wiener Oper“

Andreas Rahmatian, University of Glasgow
„Herausforderungen an den Urheberrechtsschutz für europäische und außereuropäische Musik”

Anschließend gemeinsames Abendessen im Hansen, 1010 Wien, Wipplingerstr. 34
u.A.w.g.

Gerte Reichelt
Vorschau: 02. Oktober 2020 Art Cercle „Kunstrecht“

P.S.: Es wird höflich um Überweisung der noch offenen Mitgliedsbeiträge 2020 ersucht.
Bankverbindung: Bank Austria, IBAN AT31 1200 0502 4208 3919, BIC BKAUATWW.
Ordentliches Mitglied inkl. ermäßigtes Abonnement Bulletin –Jahresbeitrag EUR 89,- (für Studierende EUR 49,-) Ordentliches Mitglied (ohne ermäßigtes Abonnement Bulletin) – Jahresbeitrag EUR 65,- (für Studierende EUR 25,-). Förderndes Mitglied mit der Bereitschaft, die Forschungsgesellschaft Kunst&Recht nachhaltig durch einen jährlichen Förderbetrag von mind. EUR 200,- zu unterstützen.

Einladung Art Cercle September 2020_neu

PP.S.: In diesem Zusammenhang müssen wir auf das Sicherheitskonzept der Sigmund Freud PrivatUniversität hinweisen:

MNS-Maskenpflicht
Im gesamten Gebäude gilt MNS-Maskenpflicht.
Bitte beachten Sie, dass die Aufzüge nur mit MNS und einzeln zu betreten sind.

Zugang Freudplatz 1:
Der Zugang zum Gebäude Freudplatz 1 erfolgt ausschließlich über das 1. Obergeschoss (Hauptportal), über die Außentreppe, rechte Glastüre.
Die Anmeldung erfolgt bei der Portierlounge. Ab Ampelfarbe Orange wird bei Anmeldung Fieber gemessen. Sie werden ersucht, beim Eintreten die Hände zu desinfizieren.
Bitte bilden Sie beim Warten eine geordnete Reihe und halten Sie genügend Abstand. Bodenmarkierungen und Hinweisschilder sind bitte zu beachten. Planen Sie Ihre Ankunft beim Gebäude bitte so, dass genügend Zeit für die Anmeldung vor dem Unterricht bleibt.

Ausgang:
Bitte benützen Sie den Seitenportalausgang im Erdgeschoss (an der Innenhofseite), um das Gebäude zu verlassen.

Zugang zu den oberen Stockwerke:
Zu Fuß: über den mittleren Treppenaufgang;
Aufzug: bitte verwenden Sie den Einzelaufzug beim Haupteingang links.

Ausgang von den oberen Stockwerken
Zu Fuß: Treppe auf der Garagenseite
Aufzug: auf der Garagenseite

Cafeteria:
Bitte beachten Sie die Bodenmarkierungen und halten Sie stets den vorgeschriebenen Sicherheitsabstand ein. Die Maske darf nur im Sitzen bei der Konsumation abgenommen werden.

Aufenthaltsbereiche:
Die Sitzmöglichkeiten sind aufgrund der Abstandsregelung im Aufenthaltsbereich gekennzeichnet: bitte verwenden Sie nur die Sitzmöglichkeiten, die nicht als gesperrt gekennzeichnet sind.

Bitte halten Sie den vorgeschriebenen Mindestabstand von 1,5m ein, waschen Sie regelmäßig die Hände mit Seife und Wasser mindestens 10 Sekunden lang und tragen Sie den MNS, sobald Sie Ihren Sitzplatz im Hörsaal verlassen.