Einladung Art Cercle “Die Kunstfälschung” (12.11.2021)

Sehr geehrte Mitglieder und Freunde der Forschungsgesellschaft Kunst & Recht, die Forschungsgesellschaft Kunst & Recht lädt Sie in Kooperation mit dem ULG Kunstrecht der Sigmund Freud PrivatUniversität Wien herzlich ein zum

ART CERCLE
„Die Kunstfälschung“
Freitag, 12. November 2021, von 17:00 bis 20:00 Uhr
Auktionshaus Im Kinsky
Palais Kinsky, 1010 Wien, Freyung 4

Begrüßung und Eröffnung

• Gerte Reichelt, Wissenschaftliche Leitung des ULG Kunstrecht

Vortrag und Diskussion

• Ernst Ploil, RA Wien, „Kunstfälschungen auf der Spur: Aufgaben und Pflichten von Kunstsachverständigen“
  • Daniel Uchtmann, Kunsthistorisches Museum Wien, „Original versus Versionen und künstlerische Übernahmen“

Glas Wein auf Einladung Auktionshaus Im Kinsky
u.A.w.g. bis 08. November 2021

Gerte Reichelt

Vorschau: 14. Jänner 2022 Art Cercle „Restitution und Provenienzforschung“

P.S.: Es wird höflich um Überweisung der noch offenen Mitgliedsbeiträge 2021 ersucht.
Bankverbindung: Bank Austria, IBAN AT31 1200 0502 4208 3919, BIC BKAUATWW.
Ordentliches Mitglied inkl. ermäßigtes Abonnement Bulletin –Jahresbeitrag EUR 89,- (für Studierende EUR 49,-) Ordentliches Mitglied (ohne ermäßigtes Abonnement Bulletin) – Jahresbeitrag EUR 65,- (für Studierende EUR 25,-). Förderndes Mitglied mit der Bereitschaft, die Forschungsgesellschaft Kunst&Recht nachhaltig durch einen jährlichen Förderbetrag von mind. EUR 200,- zu unterstützen.