EINLADUNG ART-CERCLE (15.02.2019)

Sehr geehrte Mitglieder und Freunde der Forschungsgesellschaft Kunst & Recht!

Die Forschungsgesellschaft Kunst&Recht lädt Sie in Kooperation mit dem ULG Kunstrecht der Sigmund Freud Privatuniversität herzlich ein zum Art Cercle

„KUNSTFÄLSCHUNG“

Freitag, 15 Februar 2019 von 17:00 bis 20:00 Uhr
im Kunsthistorischen Museum Wien
Konferenzraum, Burgring 5, 1010 Wien

Begrüßung und Eröffnung

• HR Dr. Karl Schütz, eh Direktor der Gemäldegalerie des KHM
  • Univ.-Prof. Dr. Bernd-Christian Funk, Dekan d. Rechtswissenschaftlichen Fakultät SFU
  • Univ.-Prof. Dr. Gerte Reichelt, Wissenschaftliche Leitung des ULG Kunstrecht

Vorträge

• HR Dr. Karl Schütz, eh Direktor der Gemäldegalerie des KHM, „Kennerschaft und Fälschung“
  • Prof. Dr. Henry Keazor, Universität Heidelberg, „Kunst im Spannungsfeld von Original, Faksimile und Fälschung“

Anschließend Empfang in der Lounge des KHM

u.A.w.g. bis 11.2. kunstundrecht@univie.ac.at

Gerte Reichelt

Vorschau: 8. März 2019 Art-Cercle “Museologie” und GV der FG Kunst&Recht im Presseclub Concordia

P.S.: Es wird höflich um Überweisung der noch offenen Mitgliedsbeiträge 2018 ersucht.

Bankverbindung: Bank Austria, IBAN AT31 1200 0502 4208 3919, BIC BKAUATWW.

Ordentliches Mitglied inkl. ermäßigtes Abonnement Bulletin –Jahresbeitrag EUR 89,- (für Studierende EUR 49,-) Ordentliches Mitglied (ohne ermäßigtes Abonnement Bulletin) – Jahresbeitrag EUR 65,- (für Studierende EUR 25,-). Förderndes Mitglied mit der Bereitschaft, die Forschungsgesellschaft Kunst&Recht nachhaltig durch einen jährlichen Förderbetrag von mind. EUR 200,- zu unterstützen.