P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Mittwoch 20 September 20175 Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine  
 Vollbild-Ansicht 
 
  August   2017   Popup Monat
September   2017
  Popup Monat   Oktober   2017  
no data
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
no data
     
1  
09:00
STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013)
11:30
13:00
VO 330112 Anatomie und Histologie (SS17)
no data
no data
4  
14:00
15:30
VO 330020 Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen - strahlentechnische Konservierung (SS17)
5  
6  
7  
15:00
16:30
VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS17)
8  
15:00
16:30
VO 330088 Physiologie des Menschen (SS17)
no data
no data
11  
14:00
VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS16)
14:00
VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS16)
12  
13  
14  
09:45
11:15
VO 330032 Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung (SS17)
09:45
11:15
VO 330081 Einfluss von Bewegung und Sport auf die Gesundheit (WS16)
09:45
11:15
VO 330082 Empfehlungen und Richtlinien für Bewegung und Fitness (WS16)
15  
no data
no data
18  
19  
09:45
11:15
Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
09:45
11:15
STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
09:45
11:15
VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS16)
20  
  ##  5 Termine  ##  
21  
22  
no data
no data
25  
  ##  4 Termine  ##  
26  
11:30
13:00
VO 330077 Wildpflanzen/Gewürze (SS17)
27  
08:30
09:30
VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS16)
08:30
09:30
VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS16)
10:30
VO 330011 Zell und Molekularbiologie (SS17)
28  
09:45
11:15
VO 330044 Vertiefende Humanernährung II (SS17)
11:30
13:00
VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS17)
12:00
13:00
VO 330048 Einführung in Biologie und Botanik (WS16)
29  
09:45
11:15
VO 330112 Anatomie und Histologie (SS17)
15:00
17:45
VO 330061 Qualität pflanzlicher Lebensmittel (WS16)
15:00
17:45
VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS 16)
no data
Heute

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at