P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Samstag 21 April 20180 Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine  
 Vollbild-Ansicht 
 
Termine von 23 Oktober 2016 bis 29 Oktober 2016 (KW : 44)     Monat anzeigen Oktober
(Wochenbeginn Sonntag)
Sonntag 23 Oktober 2016

Montag 24 Oktober 2016
13:00 - 14:30     VO 330070 Grundlagen der Ernährungstoxikologie (WS 15)
Kategorie : Prüfung

im SE Raum 560, UZA II
13:00 - 14:30     VO 330081 Ernährungstherapie inklusive künstliche Ernährung (SS16)
Kategorie : Prüfung

im SE Raum 560, UZA II
15:00 - 16:30     VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (SS15)
Kategorie : Prüfung
Im Se Raum 2 A502, Melchior Neumayersaal , UZA II
Dienstag 25 Oktober 2016
11:30 - 13:00     VO 330065 Hygiene und Mikrobiologie (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 5, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330074 Wasser und Lebensmittelqualität (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 5, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330077 Wildpflanzen/Gewürze (SS16)
Kategorie : Prüfung


im HS 6, UZA II
Mittwoch 26 Oktober 2016

Donnerstag 27 Oktober 2016
08:30 - 09:30     VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS15)
Kategorie : Prüfung
Department f. Lebensmittelwissenschaften u. -technologie der Universität f. Bodenkultur, Muthgasse 18, 1190 Wien, Haus A, Seminarraum 2.Stock, Raum Nummer 02/28
08:30 - 09:30     VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS15)
Kategorie : Prüfung
Department f. Lebensmittelwissenschaften u. -technologie der Universität f. Bodenkultur, Muthgasse 18, 1190 Wien, Haus A, Seminarraum 2.Stock, Raum Nummer 02/28
09:45 - 11:15     VO 330025 Kulturgeschichte der Ernährung (SS15)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZAII
09:45 - 11:15     VO 330057 Ernährungslehre: Mikronährstoffe (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
09:45 - 11:15     VO 330101 Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
09:45 - 11:15     VO 330109 Warenkunde-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS15)
Kategorie : Prüfung


im HS 8, UZA II
Freitag 28 Oktober 2016
00:00 - 00:00     ACHTUNG AUF 27.10. VERSCHOBEN!!!VO 330025 Kulturgeschichte der Ernährung (SS15)
Kategorie : Prüfung


00:00 - 00:00     ACHTUNG auf 27.10. VERSCHOBEN!!!VO 330101 Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS16)
Kategorie : Prüfung

00:00 - 00:00     ACHTUNG AUF 27.10. VERSCHOBEN!!VO 330057 Ernährungslehre: Mikronährstoffe (SS16)
Kategorie : Prüfung

00:00 - 00:00     VERSCHOBEN AUF 27.10.2016 VO 330109 Warenkunde-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS15)
Kategorie : Prüfung

Samstag 29 Oktober 2016

 

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at