P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Mittwoch 24 Oktober 20180 Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine  
 Vollbild-Ansicht 
 
Termine von 11 Dezember 2016 bis 17 Dezember 2016 (KW : 50)     Monat anzeigen Dezember
(Wochenbeginn Sonntag)
Sonntag 11 Dezember 2016

Montag 12 Dezember 2016
11:30 - 13:15     VO 330032 Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung (SS16)
Kategorie : Prüfung
im HS 6, UZA II
11:30 - 13:15     VO 330082 Empfehlungen und Richtlinien für Bewegung und Fitness (WS16)
Kategorie : Prüfung
im HS 6, UZA II
13:30 - 15:00     VO 330020 Bestrahlung: chemische und biologische Grundlagen - strahlentechnische Konservierung (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 6, UZA II
Dienstag 13 Dezember 2016
10:00 - 12:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS16)
Kategorie : Prüfung

im SE Raum 546, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 5, UZA II
14:00 - 16:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS16)
Kategorie : Prüfung


im SE Raum 546, UZA II
Mittwoch 14 Dezember 2016
08:00 - 14:45     STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
Kategorie : Prüfung
STEOP Fach/Modulprüfung für die Studienversion Bachelor 2013 und LA Bachelor UF HE.

Ort: HS 7+8, UZA II
(mehrere Durchgänge - die Studierenden werden per Mail über die
Beginnzeiten informiert)

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!!

08:30 - 09:30     VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS15)
Kategorie : Prüfung
Department f. Lebensmittelwissenschaften u. -technologie der Universität f. Bodenkultur, Muthgasse 18, 1190 Wien, Haus A, Seminarraum 2.Stock, Raum Nummer 02/28
08:30 - 09:30     VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS15)
Kategorie : Prüfung
Department f. Lebensmittelwissenschaften u. -technologie der Universität f. Bodenkultur, Muthgasse 18, 1190 Wien, Haus A, Seminarraum 2.Stock, Raum Nummer 02/28
10:00 - 12:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS16)
Kategorie : Prüfung


im SE Raum 546, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330012 Ernährung und Immunologie (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330030 Angewandte Genetik und Molekularbiologie (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330110 Epidemiologische Grundlagen als basis für die Entwicklung von Public Health Strategien (SS16)
Kategorie : Prüfung
geänderte Beginnzeit :
11.30-13.00 im Hörsaal 7, UZA II
13:15 - 14:45     Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
Kategorie : Prüfung
Beginnzeit 13:15 Ort: HS 7

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!!

13:15 - 14:45     VO 330033 Global Nutrition (WS16)
Kategorie : Prüfung
Beginnzeit verschoben auf 13:15
im HS 7, UZA II
14:00 - 16:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS16)
Kategorie : Prüfung


im SE Raum 546, UZA II
Donnerstag 15 Dezember 2016
10:00 - 12:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS16)
Kategorie : Prüfung


im SE Raum 546, UZA II
10:00 - 11:30     VO 330114 Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka (WS16)
Kategorie : Prüfung

im Seminarraum 2D265, UZA II
11:00     VO 330005 Qualität tierischer Lebensmittel (WS16)
Kategorie : Prüfung

Vetmeduni
Veterninärplatz
1210 Wien
14:00 - 16:00     VO 330113 Sensorische Analyse von Lebensmitteln (WS16)
Kategorie : Prüfung


im SE Raum 546, UZA II
Freitag 16 Dezember 2016
16:45 - 18:15     VO 330023 Health Monitoring in Europa, Fallstudien (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
Samstag 17 Dezember 2016

 

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at