P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Sonntag 22 April 2018 | 0 Termine für heute | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Termine von 19 Februar 2017 bis 25 Februar 2017 (KW : 8)
![]() (Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 19 Februar 2017 |
Montag 20 Februar 2017 |
09:45 - 11:15 VO 330025 Kulturgeschichte der Ernährung (SS15) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 09:45 - 11:15 VO 330057 Ernährungslehre: Mikronährstoffe (SS16) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8 UZA II 09:45 - 11:15 VO 330101 Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS16) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 09:45 - 11:15 VO 330109 Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS16) Kategorie : Prüfung im H S7 und HS 8, UZA II 15:00 - 16:30 VO 330097 Biostatistik für Fortgeschrittene (WS16) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II |
Dienstag 21 Februar 2017 |
Mittwoch 22 Februar 2017 |
Donnerstag 23 Februar 2017 |
11:30 - 13:00 VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS16) Kategorie : Prüfung im HS 5, UZA II |
Freitag 24 Februar 2017 |
Samstag 25 Februar 2017 |
http://www.univie.ac.at/strv-ew/ | ![]() |
strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at |