P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Donnerstag 18 Januar 20181 Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine  
 Vollbild-Ansicht 
 
Termine von 26 Februar 2017 bis 04 März 2017 (KW : 9)     Monat anzeigen März
(Wochenbeginn Sonntag)
Sonntag 26 Februar 2017

Montag 27 Februar 2017
08:00 - 10:30     STEOP: Modulprüfung Grundlagen der Chemie (Bach Version 2013)
Kategorie : Prüfung
HS 7+ 8 (UZA2)
(je nach Teilnehmerzahl möglicherweise mehrere Durchgänge)

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEiTRÄUME eine Teilnahme an der Prüfung ist nur bei zeitgerechter und korrekter Anmeldung (AUSNAHMSLOS innerhalb der angegebenen Frist) möglich) !!!



11:30 - 13:00     VO 330041 Lebensmittelsicherheit und -toxikologie (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330114 Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
13:15 - 14:45     VO 330064 Biomedizinische Aspekte der Welternährung (WS16)
Kategorie : Prüfung

im SE Raum 560, UZA II
Dienstag 28 Februar 2017
11:00 - 12:00     33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE (ACHTUNG: bitte unbedingt die weiteren Informationen zur Anmeldung beachten)
Kategorie : Prüfung
Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Währinger Straße 38 HP

!!! ACHTUNG: EW Studierende müssen sich zur Fachprüfung
33-0426 Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften anmelden!!! (Teilnahme ist nur bei korrekter Anmeldung möglich)

Melden Sie sich NICHT zur LV Prüfung Lebensmittelchemie I der SPL Chemie an, diese erfüllt nicht das Modul Ihres Curriculums.
13:00 - 14:30     ACHTUNG ÄNDERUNG DER BEGINNZEIT! VO 330042 Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz (WS16)
Kategorie : Prüfung
im HS 5, UZA II

Die Uhrzeit der Prüfung musste aufgrund einer Terminkollision mit einer anderen Prüfung auf 13:00 bis 14:30 verschoben werden

15:00 - 16:30     VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung, der Genetik und molekularer (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
Mittwoch 01 März 2017
08:30 - 09:30     VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS16)
Kategorie : Prüfung
BOKU Wien,
Seminarraum DLWT 02/28,
2. Stock,
Muthgasse 18, 1190 Wien

08:30 - 09:30     VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS16)
Kategorie : Prüfung
BOKU Wien,
Seminarraum DLWT 02/28,
2. Stock, Muthgasse 18,
1190 Wien
13:15 - 14:45     VO 330043 Wirtschaftslehre des Haushalts (SS16)
Kategorie : Prüfung


im HS 5, UZA II
13:15 - 14:45     VO 330115 Vertiefende Humanernährung (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
Donnerstag 02 März 2017
15:00 - 16:30     VO 330046 Genetik und Molekularbiologie (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
Freitag 03 März 2017
11:30 - 13:00     VO 330021 Humanökologie - ökologische Grundlagen der Ernährung (WS16)
Kategorie : Prüfung
im HS 4, UZA II
Samstag 04 März 2017

 

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at