P R Ü F U N G S K A L E N D E R  
Sonntag 21 Januar 20180 Termine für heute
  Dieses Jahr   Dieser Monat   Diese Woche   Heute   Anstehende Termine  
 Vollbild-Ansicht 
 
Termine von 23 April 2017 bis 29 April 2017 (KW : 17)     Monat anzeigen April
(Wochenbeginn Sonntag)
Sonntag 23 April 2017

Montag 24 April 2017
10:00 - 11:30     VO 330023 Grundlagen der Wirtschaftslehre (SS17)
Kategorie : Prüfung
im SE Raum 562, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330042 Konsumentenpolitik und Konsumentenschutz (WS16)
Kategorie : Prüfung

im SE Raum 562, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330114 Interaktionen zwischen Lebensmitteln und Pharmaka (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
Dienstag 25 April 2017
08:00 - 09:45     VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS17)
Kategorie : Prüfung

im SE Raum 562, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330032 Physiologische Grundlagen körperlicher Aktivität und Ernährung (SS17)
Kategorie : Prüfung
im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330048 Einführung in Biologie und Botanik (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
13:15 - 14:45     VO 330103 Grundlagen der Chemie, 4ECTS (Bach UF HE) (WS16)
Kategorie : Prüfung
im HS 5, UZA II
18:30 - 20:00     VO 330095 Lebensmittelkennzeichnung (SS17)
Kategorie : Prüfung

im HS 6, UZA II
Mittwoch 26 April 2017
08:30 - 09:30     VO 330049 Lebensmitteltechnologie (WS16)
Kategorie : Prüfung
BOKU Wien,
Seminarraum DLWT 02/28,
2. Stock,
Muthgasse 18,
1190 Wien
08:30 - 09:30     VO 330050 Einführung in die Lebensmitteltechnologie UF Haushaltsökonomie und Ernährung (WS16)
Kategorie : Prüfung
BOKU Wien,
Seminarraum DLWT 02/28,
2. Stock, Muthgasse 18,
1190 Wien
11:30 - 13:00     VO 330056 Lebensstil-/ernährungsassoziierte Erkrankungen/Diätetik (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330070 Grundlagen der Ernährungstoxikologie (WS 16)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330081 Ernährungstherapie inklusive künstliche Ernährung (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 8, UZA II
Donnerstag 27 April 2017
11:30 - 13:00     VO 330015 Wissenschaftliches Arbeiten (WS16)
Kategorie : Prüfung
im HS 8, UZA II
11:30 - 13:00     VO 330039 Lebensmittelrecht (WS 16)
Kategorie : Prüfung
im HS 8, UZA II
15:00 - 16:30     VO 330104 Ernährungslehre: Energiestoffwechsel, Makronährstoffe (WS 16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7, UZA II
16:00 - 17:00     33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie für die Studienversionen Bachelor 2013, DP-LA und Bachelor LA HE (ACHTUNG: bitte unbedingt die weiteren Informationen zur Anmeldung beachten)
Kategorie : Prüfung
Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Währinger Straße 38 HP

!!! ACHTUNG: EW Studierende müssen sich zur Fachprüfung
33-0426 Lebensmittelchemie der Ernährungswissenschaften anmelden!!! (Teilnahme ist nur bei korrekter Anmeldung möglich)

Melden Sie sich NICHT zur LV Prüfung Lebensmittelchemie I der SPL Chemie an, diese erfüllt nicht das Modul Ihres Curriculums.
Freitag 28 April 2017
11:30 - 14:30     Einführung in die Ernährungswissenschaften (Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) 3ECTS, 2SWS
Kategorie : Prüfung
Ort: HS 3, UZA II
(je nach Teilnehmerzahl möglicherweise mehrere Durchgänge)

Fachprüfung für Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung 3ECTS, 2SWS

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!!

11:30 - 14:30     STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre
Kategorie : Prüfung
Ort: HS 3, UZA II
(je nach Teilnehmerzahl möglicherweise mehrere Durchgänge)

STEOP Fach/Modulprüfung für die Studienversion Bachelor 2013 und LA Bachelor UF HE.

BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT DIE ANMELDEZEITRÄUME - eine Teilnahme an der Prüfung ist AUSNAHMSLOS nur mit korrekter Anmeldung (innerhalb der angegebenen Frist) möglich !!!

11:30 - 13:00     VO 330003 Qualitätsmanagement im Betrieb (SS17)
Kategorie : Prüfung
im HS 3, UZA II
13:15 - 14:45     VO 330022 Kulturgeschichte (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II
13:15 - 14:45     VO 330057 Ernährungslehre: Mikronährstoffe (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II
13:15 - 14:45     VO 330101 Warenkunde I - Produktion und Qualität pflanzlicher Lebensmittel (SS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II
13:15 - 14:45     VO 330109 Warenkunde II-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS16)
Kategorie : Prüfung

im HS 7 und HS 8, UZA II
15:00 - 16:30     VO 330048 Organische Chemie (SS17)
Kategorie : Prüfung
im HS 5, 6, 7 im UZA II
Samstag 29 April 2017

 

http://www.univie.ac.at/strv-ew/ Info zu Calendarix 0.8.20080808 strv.ernaehrungswissenschaften@univie.ac.at